12:36
Пробки:   6
$
92.3490
99.5589
Гонорары российской певицы Кати Лель выросли сразу в четыре раза
Гонорары российской певицы К...
Подписка на рассылку

Гонорары российской певицы Кати Лель выросли сразу в четыре раза

6 января 2024
2992
1 мин.
3
Гонорары российской певицы Кати Лель выросли сразу в четыре раза

Возможно, даже сама Катя Лель не ожидала, что когда-нибудь ее выступление (частный концерт) будет стоить так дорого. С привычных концертным организаторам 900 тысяч рублей сумма выросла сразу до 4 миллионов. Хотя эксперты прогнозируют падение цены до трех миллионов рублей сразу после окончания новогодних праздников.

Сама певица уверена: такие приятные изменения связаны с тем, что недавно ее хит «Мой мармеладный» получил статус мегапопулярного трека во многих странах мира.  

Напомним, что, пожалуй, единственный хит Кати Лель «Мой мармеладный» появился в 2004 году. А в ноябре этого года он стал вирусным в TikTok. Потом он пробился в число лидеров чарта Viral 50 Spotify. Артистку эта новость повергла в шок. Знаменитость была очень счастлива и назвала это событие «российской победой». По словам звезды после того, как трек начал звучать на всех континентах, на нее посыпались предложения от зарубежных звукозаписывающих студий и лейблов.

До сих пор не известно, как популярный трек повлиял на заработки певицы. Катя Лель рассказала журналистам, что все отчисления должны направляться автору этой песни – продюсеру Максиму Фадееву.

Персоны2 и Компании1 в новости

Композитор, продюсер
2 место
TikTok
1 место
Раздел:
Источник фото:
api.nsn.fm

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8105012818
Умерли за год
9035028
Родились за год
22227768