18:17
Пробки:   6
$
92.3490
99.5589
Российский продюсер Иосиф Пригожин раскритиковал поведение Анастасии Ивлеевой
Российский продюсер Иосиф Пр...
Подписка на рассылку

Российский продюсер Иосиф Пригожин раскритиковал поведение Анастасии Ивлеевой

11 февраля 2024
1906
3 мин.
10
Российский продюсер Иосиф Пригожин раскритиковал поведение Анастасии Ивлеевой

Иосиф Пригожин в последнее время часто высказывается о «голой вечеринке», которая прошла 21 декабря 2023 года в московском клубе «Мутабор». Продюсер призывает общественность прекратить травлю артистов, которые участвовали в скандальном мероприятии, и просит всю ответственность в произошедшем возложить на Анастасию Ивлееву, которая, по мнению Пригожина, просто подставила приглашенных гостей.

Причиной для очередного разговора по поводу «голой вечеринки» стало возвращение Филиппа Киркорова в Россию. О том, что король российской эстрады покинул США, стало известно из видео, опубликованного женой хирурга Тимура Хайдарова. А уже вчера состоялась премьерная съемка программы «Маска», в которой Киркоров является бессменным председателем звездного жюри. Его, как и раньше, будут окружать Регина Тодоренко, Валерия и Тимур Родригез. На съёмках программы присутствовал и муж Валерии продюсер Иосиф Пригожин. Бизнесмен подтвердил, что Киркоров примет участие в пятом сезоне шоу, уточнив, что официально об этом расскажут представители канала, на котором состоялся этот эфир.

Безусловно, Пригожин не мог не заметить изменений в настроении и поведении артиста. «Я понимаю, что Киркорову ну очень нелегко. На телевидении он, конечно, как рыба в воде. И вот после многолетнего взаимодействия с различными телеканалами вдруг происходит резкий выброс из телеэфиров. Пусть даже кратковременный. Но это максимально стрессовая ситуация», - отметил Пригожин.

К слову, продюсер выступает ярым защитником Киркорова, поскольку считает, что артист действительно вошёл «не в ту дверь». «У меня было несколько разговоров с Биланом и Киркоровым. Считаю Филиппа порядочным и обязательным человеком. В том клипе, о котором идет речь, должна была сняться известная блогерша Валя Карнавал. Но у ее мамы, к сожалению, случился инсульт и по понятным причинам Валя не смогла принять участие в съемках. Потом к нему неожиданно пришла Ивлеева, поэтому Киркоров смог реализовать начальную задумку клипа. Соответственно, его ответным жестом стало участие в вечеринке Ивлеевой. У него не было выбора», - рассказал о ситуации Пригожин. Более того, продюсер считает, что участники скандальной вечеринки стали своего рода жертвами обстоятельств.

«Скажу в оправдание Филиппа Киркорова и Димы Билана: не сомневаюсь, что большинство звездных гостей, в том числе и обсуждаемые сейчас нами знаменитости, даже не предполагали, что им придется столкнуться с катализатором в виде носка у рэпера, которого я знать не знаю. На этом празднике люди могли оказаться совершенно случайно, просто не понимая, что будет. Спешу высказать свою категорическую антипатию госпоже Ивлеевой. Я не уважаю ее, для меня это какой-то самодурный персонаж. Только представьте, вешать на задницу бриллиант за 24 миллиона в то время, когда гибнут наши солдаты, защищая Родину. Ну как это назвать? А вот Филипп Киркоров в этом смысле не вызвал у меня раздражения. Его наряд, конечно, был слегка эпатажным, но в таких костюмах он и на сцену выходил, эта часть образа. А сама вечеринка была провокацией. Под ударом оказались все, кто на ней присутствовал, даже если это присутствие длилось всего 5 минут. В свете последних событий мы с Валерией приняли решение никуда не ходить. Кто знает, чем обернется мероприятие», - резюмировал бизнесмен.

Персоны8 и Компании2 в новости

Раздел:
Источник фото:
tv3cdn.lv

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8107207483
Умерли за год
10538041
Родились за год
25925446