01:21
Пробки:   3
$
89.0658
95.1514
Анастасия Волочкова рассказала о мегапопулярности своего спектакля «Одержимость»
Анастасия Волочкова рассказа...
Подписка на рассылку

Анастасия Волочкова рассказала о мегапопулярности своего спектакля «Одержимость»

17 марта 2024
7768
2 мин.
5
Анастасия Волочкова рассказала о мегапопулярности своего спектакля «Одержимость»

Анастасия Волочкова в интервью журналистам рассказала о недавнем инциденте, который произошел во время ее спектакля под названием «Одержимость» на сцене театра «Золотое кольцо». По словам звезды, несмотря на полную посадку в зале и отсутствие билетов, люди пытались пробиться, чтобы посмотреть постановку. Давка была настолько сильной, что люди выломали двери театра. 

Эпатажная танцовщица не смогла сдержать эмоции и обо всем происходящем написала в своем микроблоге спустя некоторое время после окончания спектакля. Позже с ней связались журналисты, чтобы поинтересоваться мнением звезды относительно неадекватного поведения зрителей ее спектакля. 

В личном аккаунте Волочкова поделилась переживаниями о том, что двери театра сильно пострадали, однако призналась, что такой взрыв зрительских эмоций и ажиотаж во время премьер танцовщицы только вдохновляет знаменитость. Неподдельный, живой интерес зрителей она обещает регулярно подогревать, причем не только новыми постановками. В комментариях к своему посту бывшая прима Большого театра написала, что испорченные двери театра «Золотое кольцо» будут отремонтированы или заменены новыми в ближайшее время, а постановку коллектив звезды непременно повторит на бис. 

Отметим, что накануне Анастасия Волочкова снова подтвердила свой статус королевы антитрендов. Она появилась в шоу «Звезды» на телеканале «НТВ». Еще один гость шоу, комик Азамат Мусагалиев, с помощью шуток раскритиковал образ скандальной балерины, в свойственной ему манере напомнив звезде, что ее шпагаты уже давно всем надоели. Самый обидный комментарий артиста касался широких плеч балерины. Мусагалиев пошутил, что Волочкову «будут хоронить в треугольном гробу». Надо сказать, сама танцовщица выслушала едкие комментарии с достоинством и не стала отвечать комику. Многие пользователи Сети осудили поведение комика на сцене, оценив его выступление не как смешное, а как обидное и нетактичное. 

Прохор Шаляпин, который позиционирует себя как близкий друг теледивы, подметил, что молчаливая реакция балерины вполне обоснована. В обществе отечественных селебрити она явно пришлась не ко двору, поэтому часто ловит на себе пренебрежительные взгляды и выслушивает обидные шутки. Ее часто обвиняют в алкоголизме, аморальном поведении и склонности к скандалам. За десятилетия в шоу-бизнесе, по словам Шаляпина, Волочкова успела «обрасти броней», поэтому шутки Мусагалиева ей «как слону дробина».

Персоны3 и Компании2 в новости

Метки:
Раздел:
Источник фото:
pics.utro.ru

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8132463043
Умерли за год
27834273
Родились за год
68477238