19:50
Пробки:   5
$
93.2918
99.5609

Компания Ozon не планирует массово закрывать ПВЗ

17 марта 2024
3282
1 мин.
3
Компания Ozon не планирует массово закрывать ПВЗ

Представители компании Ozon выступили с опровержением информации о массовом закрытии пунктов, где заказчики могут получить свои товары. Маркетплейс не намерен закрывать большое количество ПВЗ, о чем ранее писали отечественные газеты. Опровержение опубликовано в заявлении официального представителя компании.

Ранее в Сети и в российских газетах появлялась информация о том, что компания Ozon намерена закрыть большое количество пунктов выдачи заказов. Представители бренда, услышав подобные слухи, поспешили успокоить клиентов и выступили с официальным опровержением. Пресс-служба маркетплейса написала, что информация о массовом закрытии пунктов выдачи полностью не соответствует действительности. Представители компании подчеркнули, что каждый день в разных регионах страны жители сталкиваются с тем, что пункты не работают по ряду различных причин. Число пунктов, которые закрываются ежедневно на короткий или длительный срок, в среднем составляет 100 штук. Данное число не превышает 0,5% от общего количества открытых на территории России ПВЗ. В частности, вчера на территории страны по техническим причинам было закрыто 70 пунктов.

Ранее сообщалось, что клиенты основного конкурента Ozon столкнулись с проблемами при оплате заказов. Покупатели не могли оплатить в приложении и на сайте Wildberries свои покупки посредством банковских карт Mastercard. 

Компании3 в новости

Wildberries
1 место
Ozon
2 место
Раздел:
Источник фото:
yandex.ru

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8126230828
Умерли за год
23566150
Родились за год
57976900