04:44
Пробки:   4
$
88.7606
96.6916
Сергей Жуков рассказал об изменениях в его семье после рождения пятого ребенка
Сергей Жуков рассказал об из...
Подписка на рассылку

Сергей Жуков рассказал об изменениях в его семье после рождения пятого ребенка

20 марта 2024
2057
2 мин.
2
Сергей Жуков рассказал об изменениях в его семье после рождения пятого ребенка

Российский музыкант Сергей Жуков является отцом пятерых детей. Солист группы «Руки вверх!» часто проводит время с наследниками и появляется вместе с ними на светских мероприятиях. На днях звездный папа сводил детей на премьеру сказки «Летучий корабль». Вместе с ним на мероприятие пошли три ребенка – дочь Ника и сыновья Энджел и Мирон. Жена артиста осталась дома с младшим сыном, который появился на свет в декабре прошлого года. Старший ребенок солиста популярной группы проживает в США. В разговоре с журналистами музыкант рассказал, как изменилась его жизнь после рождения пятого малыша, а также поделился своим подходом к воспитанию наследников.

Сергей Жуков считает, что рождение пятого ребенка скрепило его семью. В общении с журналистами приняла участие и его дочь Ника, которая дала свой комментарий по поводу состояния дел в семье Жуковых. Девочка сказала, что она долгое время мечтала о том, чтобы у нее появился младший брат, поэтому она загадала такое желание на Новый год, в начале 2023 года. Ее желание сбылось, так как 7 декабря у пары родился сын. Наследница музыканта не могла не отметить, как тяжело сейчас приходится матери семейства. Ника и ее отец постоянно заняты съемками и гастролями, но стараются чаще быть дома, чтобы помогать жене и маме. С малышом семье помогает няня, но каждый член семейства заинтересован в воспитании и играх с ребенком. Сергей Жуков после рождения пятого наследника успокоился внутри. К нему пришло осознание того, что он уже оставил воспоминания о себе на Земле. По его словам, дети – это лучшее, что происходило в его жизни. Они с супругой счастливы и вместе занимаются воспитанием наследников. Им удается не уставать друг от друга и не тратить время на бесполезные ссоры.

В разговоре с журналистами музыкант сказал, что в семье важно, чтобы мать и отец продолжали любить друг друга, а не просто жили под одной крышей. Только в таком случае дети вырастут здоровыми и достойными людьми. Пятый ребенок не добавил трудностей семье, а наоборот, сделал ее более крепкой, заключил певец.

Персоны1 и Компании1 в новости

Певец, продюсер, бизнесмен
1 место
Раздел:
Источник фото:
pitaniemalysha.ru

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8131546138
Умерли за год
27206332
Родились за год
66932392