09:24
Пробки:   4
$
88.7606
96.6916
Власти России решат бюджетные проблемы за счет цен на нефть
Власти России решат бюджетны...
Подписка на рассылку

Власти России решат бюджетные проблемы за счет цен на нефть

1 мая 2024
1982
1 мин.
7
Власти России решат бюджетные проблемы за счет цен на нефть

Власти России надеются за счет цен на нефть решить все бюджетные проблемы. Сведения со ссылкой на опрошенных аналитиков предоставило издание «Ъ».

Эксперты полагают, что РФ продолжит наращивать объемы поставок нефти при текущей ситуации на Ближнем Востоке. При высокой стоимости барреля доходов хватит для решения насущных проблем страны в этом году. В случае спада напряжения Urals может упасть в цене до 60 долларов.

Станислав Митрахович из Финансового университета полагает, что при дорогой нефти РФ опасаться нечего. Доходы от ее продажи компенсируют все расходы. Основные поставки будут идти ключевым партнерам России, к которым относятся: Индия, Китай, Турция.

Конфликт между Ираном и Израилем оказался выгоден РФ, поскольку на его фоне нефть начала резко дорожать. Причина в том, что экспортировать ее по Суэцкому каналу стало опасно. Следом за ней подскочили в цене серебро и золото.

Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8131117138
Умерли за год
26912532
Родились за год
66209592