02:57
Пробки:   5
$
82.6282
89.0914
Компания «Тинькофф» поменяла название на «Т-Банк»
Компания «Тинькофф» поменяла...
Подписка на рассылку

Компания «Тинькофф» поменяла название на «Т-Банк»

5 июня 2024
1276
2 мин.
2
Компания «Тинькофф» поменяла название на «Т-Банк»

Группа «ТКС Холдинг» заявила, что Тинькофф банк перешел на новый этап развития, который ознаменовался сменой названия. Теперь компания будет называться Т-банк. Мобильное приложение банка уже долгое время носит подобное наименование. Представители бренда расшифровали название. Они заявили, что буква «Т» уже узнаваема для клиентов и ассоциируется с банком «Тинькофф». На логотипе помимо литеры «Т» располагается щит, поэтому все в совокупности символизирует всю экосистему.

Банк «Тинькофф» перешел на новый этап развития. Бренд сменил свое название на «Т-Банк». Об обновлениях уже сообщалось ранее. Так в феврале текущего года компания сменила свой логотип. Сейчас представители бренда задумались о том, чтобы поменять и наименование. По их мнению, «Т-Банк» звучит более лаконично и современно. Руководство бренда намерено расширять свой бизнес и входить в новые регионы и страны. «Т-банк» – наиболее оптимальное решение для международных рынков, предположили представители компании. Упрощение наименования направлено на то, чтобы угодить и сотрудникам, и клиентам. Вместо полного названия «Тинькофф» бренд давно использует букву «Т» для своих сервисов, в частности, T-Game, TWork и прочее. Постепенно компания будет и дальше обновляться. Сначала изменениям подвергнутся приложение и сайт, а затем дизайны банковских карт, терминалов, конвертов и юридические названия. Группа не ставит перед собой задачу поменять все за один день. При принятии подобных решений они руководствуются тем, чтобы клиентам была обеспечена устойчивость и безопасность.

Представители компании заявили, что все продукты бренда продолжат работать в стандартном режиме. Клиенты смогут пользоваться сервисами и обновлять их, а перевыпускать карты не потребуется. Пока что в юридических документах название банка останется прежним.

Ранее сообщалось, что крупнейшие банковские компании России пока что не могут войти в исламское финансирование. Основным ограничивающим фактором выступают многочисленные ограничения для большого бизнеса, поэтому крупных заявок фирмы не получают.

Компании2 в новости

Раздел:
Источник фото:
объясняем.рф

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8133429283
Умерли за год
28496001
Родились за год
70105206