14:05
Пробки:   4
$
88.1348
95.5700
Эвелина Бледанс вспомнила о моментах после рождения ребенка
Эвелина Бледанс вспомнила о ...
Подписка на рассылку

Эвелина Бледанс вспомнила о моментах после рождения ребенка

6 июля 2024
1745
1 мин.
1
Эвелина Бледанс вспомнила о моментах после рождения ребенка

Актриса Эвелина Бледанс никогда не скрывала диагноз своего ребенка Семена. Мальчик появился на свет с синдромом Дауна. О заболевании у наследника артистка узнала еще до того, как он родился. Она не собиралась отказываться от него и сейчас считает себя счастливой мамой. Первое время звезда не могла найти себе места и постоянно рыдала, но потом смогла взять себя в руки.

Недавно знаменитость Бледанс решила вспомнить о моментах, наступивших после рождения ее сына. Она рассказала, что врачи предупреждали ее о рисках еще во время беременности. Она знала, что ее ребенок родится с синдромом Дауна. Узнав об этом, она решила пустить все на самотек. В первую ночь после появления Семена на свет Бледанс и ее родственники плакали, но потом о слезах забыли и начали действовать. Звезда помнит, как врачи запрещали кормить его грудью, но она продолжала делать это тайно.

Сейчас Семену 12 лет. Он учится и ведет активную жизнь. Мальчик мечтает о сцене в будущем. Его мама делает все для того, чтобы он чувствовал себя счастливым человеком. В прессе много раз называли звезду героиней, но она считает, что никакого подвига в ее действиях нет. Она просто приняла то, что уготовила ей судьба. О личной жизни звезда не распростирается. Бледанс рассталась с отцом Семена еще несколько лет назад.

Персоны 1 в новости

Актриса, телеведущая
1 место
Раздел:
Источник фото:
woman.rambler.ru

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8138529103
Умерли за год
31988605
Родились за год
78697630