07:28
-2 C°
Пробки:   0
$
70.3847
76.7344
ЧЕБОТИНА Людмила Михайловна (Чеботина Люся)
Персона
ЧЕБОТИНА Людмила Михайловна (Чеботина Люся)

ЧЕБОТИНА
Людмила
Михайловна
(Чеботина
Люся)

Певица

Дата рождения: 26 апреля 1997 года

Возраст: 25 лет

Место рождения: г. Петропавловск-Камчатский, Россия

Знак зодиака: Телец

Деятельность: Певица

Профессия: Певец

Содержание

Биография

Для своих поклонников Люся Чеботина стала примером того, как талант и трудолюбие помогают в осуществлении мечты. Артистка с детства любила петь, посетила немало фестивалей и конкурсов, но популярность пришла к ней неожиданно — благодаря каверам, опубликованным в интернете.

Детство и юность

Людмила Андреевна Чеботина родилась 26 апреля 1997 года в Петропавловске-Камчатском. В интервью певица рассказывает, что связь с музыкой появилась в ее жизни уже в младенчестве. Голос новорожденной девочки был настолько запоминающимся, что ее без труда узнавали среди других грудничков. В роддоме будущую звезду Рунета прозвали «Зыкиной».

Люся Чеботина

Когда Люсе было 6 лет, ее родители развелись. Позднее она вместе с мамой и старшей сестрой Елизаветой переехала в Москву. Закрепиться в российской столице оказалось тяжело. Порой семье приходилось выживать на алименты в 5 тыс. руб., которые нерегулярно выплачивал отец. Чеботина вспоминала, как они покупали продуты по акции, а о сладостях могли только мечтать. В детстве она с завистью смотрела на сверстников и представляла, как однажды станет популярной артисткой и будет покупать все, что захочет.

Путь к мечте оказался тернистым. Еще в подростковые годы биографии Люся поступила в музыкальную школу на хоровое отделение, хотя изначально хотела учиться играть на фортепиано. Но именно тогда стало понятно, что у девочки есть талант к пению. Позднее она окончила колледж, где выучилась на педагога по вокалу. В период учебы будущая знаменитость подрабатывала на бэк-вокале в караоке.

Музыка

Еще будучи студенткой, Чеботина начала посещать кастинги всевозможных фестивалей и шоу. Впервые девушка обратила на себя внимание как участница украинской версии вокального проекта «Голос». Позже артистка призналась, что ее маме пришлось взять кредит, чтобы она могла туда поехать. На этапе слепых прослушиваний 18-летняя москвичка исполнила хит Chandelier певицы Sia. К ней повернулись сразу два наставника — Алексей Потапенко (Потап) и Святослав Вакарчук, фронтмен группы «Океан Эльзы». Люся выбрала команду последнего, но стать победительницей шоу ей так и не удалось.

После этого исполнительница решила попробовать силы на передаче «Главная сцена», о которой позднее негативно отзывалась в интервью. Певица рассказала, что изначально готовила композицию «Угонщица» Ирины Аллегровой, но ее в последний момент заставили выучить песню, не подходящую по звучанию и стилю. Выступление Чеботиной судьи ожидаемо раскритиковали, но участница набралась смелости и все-таки спела тот трек, который выбрала сама. Только в финальной версии выпуска все было представлено так, словно бы изначально артистка пришла на шоу с «Угонщицей», а затем настояла на исполнении 2-й песни, чем поставила себя в невыгодное положение. С тех пор к подобным телешоу знаменитость относится скептически.

Люся Чеботина - певица

Но популярность пришла к Люсе вовсе не из-за телевизионных выступлений, а благодаря интернету. Певица разместила в инстаграм-аккаунте кавер на хит Teddy bear швейцарской группы Kadebostany, и число ее подписчиков за короткий срок возросло с 6 тыс. до 100 тыс. Это вдохновило Чеботину продолжать заниматься творчеством. Вскоре она начала не только делать каверы, а и записывать авторские треки. Уже в 2016 году вышла композиция Breathe, при создании которой ей помогал Александр Фоменкоф. С ростом популярности увеличился и материальный достаток певицы. Но, по ее признанию, это не принесло того счастья, которое она себе представляла. Наоборот, Люся осознала, что самое главное у нее уже было — поддержка матери и сестры, с чьей помощью она и добилась высот.

В дальнейшем знаменитость продолжала выпускать новые синглы, записанные как сольно, так и в сотрудничестве с популярными исполнителями. Она порадовала публику дуэтом с Клавой Кокой и совместными видео с Егором Шипом. В начале 2019-го артистка стала участницей конкурса VBATTLE, по условиям которого нужно было снять клип с бюджетом в $ 100. Люся пошла на хитрость и в разгар съемок видео на Бали заработала еще столько же, выступив в местном баре. Результатом стал ролик к песне «Очарована тобой».

Осенью того же года вышел дебютный альбом исполнительницы «Безлимитная любовь». Его украшением стал одноименный трек, получивший немало теплых отзывов от аудитории. Не менее прослушиваемыми стали песни «Переплет из стали» и «Рохи (Душа моя)». Пандемия 2020-го не помешала знаменитости с завидной регулярностью выпускать новые клипы. За это время Чеботина сняла целых 6 видео. В завершении года была представлена композиция «Письмо Санте» с красочным роликом к ней. По признанию артистки, текст появился, когда она раздумывала над тем, что хочет получить в подарок на новогодние праздники. В итоге девушка осознала, что ей не хватает только любви.

Личная жизнь

В 2015 году на слепых прослушиваниях на «Голосе Украины» артистка заявила, что приехала покорить сердце Никиты Алексеева. Певец не остался равнодушным к словам Люси и тепло отозвался о ее выступлении, отметив вокальное мастерство и душевность. Однако их отношения не получили никакого дальнейшего развития. Позднее, в 2019 году, появились слухи, что у знаменитости роман с ЮрКиссом — сыном бизнесмена Владимира Киселева. Они записали совместные треки «Все не то» и «Будь смелей» и часто появлялись вместе на торжественных мероприятиях, но наличие отношений отрицали.

Люся Чеботина

В дальнейших интервью Люся неоднократно заявляла, что ее сердце свободно, а с Юрием связывает только крепкая дружба. В прошлом у девушки уже были серьезные романы, она даже едва не вышла замуж, но осознала, что не испытывает к избраннику столь сильных чувств, чтобы создать семью. По признанию Чеботиной, она верит в судьбу и в то, что обязательно почувствует, когда встретит «своего» человека. В отношениях ей хочется прежде всего любить, а не быть любимой, чтобы был стимул творить. Ради этого артистка готова терпеливо ждать и оставаться одной.

Но несмотря на это, в ноябре 2021 года Люся снова подогрела слухи о романе с ЮрКиссом. Она задействовала Юрия в своем клипе, где они сыграли влюбленную пару, и появилась в компании молодого человека на премьере фильма «Бумеранг», продюсером которого выступила мать Киселева Елена Север. По словам гостей мероприятия, артисты держались за руки и выглядели влюбленными, но официальных комментариев по поводу возможных изменений в личной жизни Чеботина не давала.

Рейтинг ГлобалМСК.ру

Занимает место
Главный
№549
Главный
Занимает место
Сфера
№246
в рейтинге
Шоу бизнес
Сфера
Занимает место
№67
в рейтинге
Певец
Профессия

Упоминается вместе

Радиоведущая, актриса, модель, певица
1 место
Певица, автор, исполнитель и музыкальный продюсер
8 место
Певица, телеведущая, режиссер
9 место
Телеведущая
11 место

Родились в один день

Дата рождения: 26.04.1997. Возраст: 25. Знак зодиака: Телец (Бык) .
Гороскопы для Тельца: гороскоп на сегодня, гороскоп на завтра, гороскоп на неделю, гороскоп на месяц, гороскоп на год.
До следующего дня рождения осталось дней: 79 дней.
Фигуристка
1 место
Председатель совета директоров группы компаний «Ист Лайн»
2 место
Заместитель руководителя Федеральной антимонопольной службы
3 место
Литературовед, литературный критик, публицист, телеведущий, писатель
5 место
Телеведущий и руководитель программы "Национальный интерес-2000" (ТВЦ), руководитель и комментатор программы "В центре событий" (ТВЦ)
6 место
Член Совета Федерации Федерального собрания Российской Федерации — представитель от законодательного (представительного) органа государственной власти Орловской области
11 место
Корпоративный HR директор, Заместитель Генерального директора по кадрам и связям с общественностью
13 место
Политический деятель
14 место

Обсуждение

Статистика профиля

Упоминания
Просмотры
Рейтинг компаний
Государственная дума Российской Федерации (Госдума, ГД РФ)
255 персон
Правительство Москвы
62 персон
Первый канал
56 персон
Сбербанк
51 персон
Правительство России
49 персон
МТС
46 персон
Альфа-Банк
45 персон
Tele2
38 персон
Microsoft
38 персон
Билайн
37 персон
ГлобалМСК.ру уделяет особое внимание деятельности известных персон: политиков, чиновников, бизнесменов, банкиров, деятелей культуры и спорта. Их мнение во многом определяет развитие политической, общественной и экономической жизни Москвы и Московской области. Раздел постоянно редактируется нашими журналистами на предмет актуальности информации. Здесь можно найти информацию о генеральных директорах и президентах топовых Московских компаний, чиновниках и общественных деятелях, которые играют ключевую роль в развитии региона.
Цель проекта – создать комфортное информационное пространство для всех субъектов рынка, а также познакомить читательскую аудиторию с деловыми людьми Москвы.
Мы создали внушительную базу персон в Москве, в которой содержится информация о карьерном пути, образовании и другие важные сведения о человеке.
Благодаря автоматическому подсчету количества упоминаний персоны в новостях разделов «Московские новости» и «Московские пресс-релизы» на портале формируется рейтинг популярности и влияния персон. Коллектив ГлобалМСК.ру отслеживает изменения рейтинга и поощряет участников проекта за успехи. В целом рейтинг участников строится на основе глубокого анализа активности PR-служб известных людей, а также отражает качественное состояние информационного поля, формируемого СМИ и пресс-службами вокруг организации.
«Деловые люди Москвы» - проект о персонах, которые своими идеями, словами и поступками оказывают большое влияние на развитие и процветание Москвы.
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8013485998
Умерли за год
5745824
Родились за год
14135744