06:44
0 C°
Пробки:   0
$
73.7426
83.2406
БУХАРОВ Александр Сергеевич
Персона
БУХАРОВ Александр Сергеевич

БУХАРОВ
Александр
Сергеевич

Актер

Дата рождения: 10 февраля 1975 года

Возраст: 46 лет

Место рождения: Лабинск, Краснодарский край, РСФСР, СССР

Рост: 187

Знак зодиака: Водолей

Профессия: Актер

Содержание

Биография

Биография

Александр Бухаров родился 10 февраля 1975 года в городе Лабинске Краснодарского края. Отец — строитель, мать — медицинская сестра в больнице. Детство провёл в Иркутске.

По собственному признанию, Александр плохо учился в школе, участвовал в уличных драках. После восьмого класса средней школы хотел поступать в ПТУ, чтобы получить рабочую специальность плиточника-установщика, но в последний момент передумал и со своим другом решил подать заявление в Иркутское театральное училище, которое окончил в 1994 году с красным дипломом (курс В. Кокорина, В. Дуловой). Получив среднее профессиональное образование, поехал в Москву получать высшее.

В 1998 году окончил Всероссийский государственный институт кинематографии имени С. А. Герасимова (ВГИК) (актёрский курс Евгения Киндинова и Михаила Лобанова), после чего был принят в труппу Московского драматического театра под руководством Армена Джигарханяна.

Карьеру в кино начинал с эпизодических ролей. Первую главную роль сыграл в фильме Николая Лебедева «Волкодав из рода Серых псов» (2006). Для роли воина по прозвищу «Волкодав» Бухаров специально занимался спортом, сильно похудел. Хотя фильм был оценён критиками негативно, он имел важное значение в карьере Бухарова. После «Волкодава» актёра стали часто приглашать в кино на главные роли, в основном в приключенческих фильмах, таких как «Слуга государев» (2007) и «Господа офицеры: Спасти императора» (2008).

Личная жизнь

Александр Бухаров женат на актрисе Елене Медведевой (род. 30 октября 1971), супруги растят сына Дмитрия.

Театральные работы

1998 — «Ревизор» по одноимённой комедии Н. В. Гоголя (режиссёр — Сергей Газаров) — Держиморда, полицейский
2000 — «Сердце не камень» по одноимённой пьесе А. Н. Островского (режиссёр — Андрей Зябликов) — Ераст, приказчик Каркунова, лет 30-ти
2001 — «Безумный день, или Женитьба Фигаро» по одноимённой пьесе Бомарше (режиссёр — Юрий Клепиков) — Альмавива, граф
2001 — «Закрой глазки — расскажу тебе сказки» по пьесе «Домой» Людмилы Разумовской (режиссёр — Юрий Клепиков) — Майк
2002 — «Три сестры» по одноимённой пьесе А. П. Чехова (режиссёр — Юрий Клепиков) — Фёдор Ильич Кулыгин, учитель гимназии, муж Маши
2003 — «Пороховая бочка» по одноимённой пьесе Деяна Дуковски из Македонии (режиссёр — Крикор Азарян из Болгарии) — Ангел

Фильмография

2000 — Дальнобойщики 1 (серия № 1 «Русский конвой») — эпизод
2000 — Маросейка, 12 (серия № 4 «Сын») — охранник
2001 — Львиная доля — охранник «Филина»
2002 — Ледниковый период — Лёнчик, бандит
2003 — Бумер — эпизод
2003 — Фейерверк — Шаров
2004 — На углу, у Патриарших 4 — Золотарёв
2006 — Вакцина — Олег
2006 — Волкодав из рода Серых псов — Волкодав
2007 — Молодой Волкодав — Волкодав
2007 — Слуга государев — Григорий Воронов, русский гвардеец, сержант
2008 — Афганский призрак — Иван Дымов, капитан
2008 — Господа офицеры: Спасти императора — Юрий Андреевич Васнецов, капитан
2008 — Казаки-разбойники — Антон / Сергей
2008 — Ледяной поцелуй (Iced kiss; Литва, Норвегия) — Владимир
2009—2012 — Хозяйка тайги — Константин Воеводин, старший лейтенант милиции
2009 — Шальной ангел — Александр Хабаров, следователь
2010 — Правдивая история об Алых парусах (Пурпурові вітрила, Украина) — Артур Грэй, капитан
2010 — Доктор Тырса (серия № 6) — Юрий, боксёр
2010 — У каждого своя война — Вениамин Павлович Колесов, учитель истории
2010 — Сорок третий номер — Виктор Кошкин, оперуполномоченный
2011 — Участковый — Сергей Громов, капитан милиции
2013—2014 — Женщины на грани — Игорь Витальевич Званцов, психолог, сотрудник прокуратуры
2015 — Отдел — Роман Русаков, майор полиции, оперативный сотрудник
2015 — Сельский учитель (Украина) — отец Григорий
2015 — Чужая милая — Николай Петрович Морозов, квартирант Натальи Капустиной, бывший заключённый
2016 — Подмена — Дмитрий Козырев, бизнесмен, муж Ольги
2017 — Крылья Империи — Борис Лядов
2018 — Гурзуф — Чапай Завод — Теехов - Один - Одинцов

Рейтинг ГлобалМСК.ру

Занимает место
Главный
№4398
Главный
Занимает место
Сфера
№2246
в рейтинге
Шоу бизнес
Сфера
Занимает место
№1469
в рейтинге
Актер
Профессия

Упоминается вместе

Родились в один день

Дата рождения: 10.02.1975. Возраст: 46. Знак зодиака: Водолей (Кролик) .
Гороскопы для Водолея: гороскоп на сегодня, гороскоп на завтра, гороскоп на неделю, гороскоп на месяц, гороскоп на год.
До следующего дня рождения осталось дней: 67 дней.
Певец, музыкант, киноактер
1 место
Телеведущая
2 место
Руководитель Федерального агентства по управлению особыми экономическими зонами
4 место
Актриса
6 место
Актриса
7 место
Директор департамента коммерческой недвижимости
8 место
Судья Конституционного Суда РФ
9 место
Генеральный директор
10 место
Вице президент по управлению персоналом и корпоративному развитию ОАО «Комстар-ОТС»
11 место
Депутат Государственной Думы
12 место
Немецкий драматург
14 место

Обсуждение

Статистика профиля

Упоминания
Просмотры
Рейтинг компаний
Государственная дума Российской Федерации (Госдума, ГД РФ)
249 персон
Правительство Москвы
60 персон
Первый канал
56 персон
Сбербанк
50 персон
Правительство России
49 персон
Альфа-Банк
45 персон
МТС
44 персон
Tele2
38 персон
Microsoft
38 персон
Билайн
37 персон
ГлобалМСК.ру уделяет особое внимание деятельности известных персон: политиков, чиновников, бизнесменов, банкиров, деятелей культуры и спорта. Их мнение во многом определяет развитие политической, общественной и экономической жизни Москвы и Московской области. Раздел постоянно редактируется нашими журналистами на предмет актуальности информации. Здесь можно найти информацию о генеральных директорах и президентах топовых Московских компаний, чиновниках и общественных деятелях, которые играют ключевую роль в развитии региона.
Цель проекта – создать комфортное информационное пространство для всех субъектов рынка, а также познакомить читательскую аудиторию с деловыми людьми Москвы.
Мы создали внушительную базу персон в Москве, в которой содержится информация о карьерном пути, образовании и другие важные сведения о человеке.
Благодаря автоматическому подсчету количества упоминаний персоны в новостях разделов «Московские новости» и «Московские пресс-релизы» на портале формируется рейтинг популярности и влияния персон. Коллектив ГлобалМСК.ру отслеживает изменения рейтинга и поощряет участников проекта за успехи. В целом рейтинг участников строится на основе глубокого анализа активности PR-служб известных людей, а также отражает качественное состояние информационного поля, формируемого СМИ и пресс-службами вокруг организации.
«Деловые люди Москвы» - проект о персонах, которые своими идеями, словами и поступками оказывают большое влияние на развитие и процветание Москвы.
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7911785938
Умерли за год
54882292
Родились за год
135020152