13:08
+11 C°
Пробки:   4
$
57.9990
55.9278
БАРСУКОВА Анна Александровна
Персона
БАРСУКОВА Анна Александровна

БАРСУКОВА
Анна
Александровна

Актриса

Дата рождения: 22 февраля 1983 года

Возраст: 39 лет

Знак зодиака: Рыбы

Профессия: Актер

Содержание

Биография

Биография

Родилась 22 февраля 1983 года.


В 2004 году окончила Екатеринбургский государственный театральный институт (мастерская Блинова А.А.).

В 2006 году дебютировала в сериале «Братья по-разному». Телезрителю наиболее известна по сериалу «Светофор» по роли Снежаны, подруги Олеси и сериалу «Отель Элеон» в роли горничной Анжелики.

Театральные работы

Дипломные спектакли:
Личико в кассе; штабной - М.Булгаков "Бег"
Фоминична - А.Островский "Банкрот"

Фильмография

2019 Новенькая (короткометражный)
 
2018 Света с того света
Лариса

2015 Миндальный привкус любви
худеющая
 
2015
Кухня (все сезоны)
 
2015 6-й сезон
эпизод
2014 УГРО. Простые парни-5
Джульетта
медсестра
 
2014 Саша плюс | Фильм 4-й


2014 Обнимая небо
Зинка
 
2013 Реальные пацаны
 
2013 Московский сезон | 5-й сезон
эпизод
2012 Страна 03
Юля Соколова
диспетчер станции скорой помощи
 

2012 Дневник доктора Зайцевой-2
Людмила
пациентка
 
2011- 2016 Светофор
Снежана
подруга Олеси

2011 Новости
жена Петра
 
2010 Отдел
Аня
 
2010 Страшные лейтенанты | Фильм №4
2010 Новая жизнь сыщика Гурова. Продолжение
Алена Свинухова
 
2010 Восьмая горизонталь | Фильм № 5
2010 Закон и порядок. Отдел оперативных расследований-4
Тамара Стрелецкая
 
2010 Забота | 6-я серия

2009 Две сестры-2
эпизод
 
2009 Глухарь-2
продавщица
 
2009День рождения | 20-я серия

2009 Висяки-2 | Отдел контрольных преступлений
Светлана
 
2009 Призрак школьной любви | Дело № 10


2008 Я лечу Зябликова
пациентка
в титрах Анна Борсукова
 
2008 Преступление будет раскрыто
мамка
 
2008 Злые собаки | 6-я серия


2008 Батюшка
Таня
деревенская девица
 
2007 О тебе
дама
(нет в титрах)
 
2007 Адвокат-3
официантка Анжела
 
2007 Роковое влечение | фильм 2
2006 Шпионские игры
продавец универмага
 
2006 Ловушка для мудреца | фильм 2
2006 Врачебная тайна
эпизод
(нет в титрах)
 
2006 Братья по-разному
провинциальная невеста

Рейтинг ГлобалМСК.ру

Занимает место
Главный
№4713
Главный
Занимает место
Сфера
№2267
в рейтинге
Шоу бизнес
Сфера
Занимает место
№1433
в рейтинге
Актер
Профессия

Родились в один день

Дата рождения: 22.02.1983. Возраст: 39. Знак зодиака: Рыбы (Свинья) .
Гороскопы для Рыбы: гороскоп на сегодня, гороскоп на завтра, гороскоп на неделю, гороскоп на месяц, гороскоп на год.
До следующего дня рождения осталось дней: 147 дней.
Председатель Правления
1 место
Председатель
2 место
Генеральный директор Центра компьютерного обучения «Специалист» при МГТУ им. Н.Э. Баумана
5 место
Кинорежиссёр
6 место
Главный врач
8 место
Заместитель министра экономического развития Российской Федерации.
10 место
Директор по информационной политике и связям с общественностью Альфа-Банка
11 место
Актер
12 место
Вице-президент по производственным вопросам
13 место
Заместитель Министра энергетики Российской Федерации
14 место

Обсуждение

Статистика профиля

Упоминания
Просмотры
Рейтинг компаний
Государственная дума Российской Федерации (Госдума, ГД РФ)
250 персон
Правительство Москвы
62 персон
Первый канал
56 персон
Сбербанк
51 персон
Правительство России
49 персон
Альфа-Банк
45 персон
МТС
45 персон
Tele2
38 персон
Microsoft
38 персон
Билайн
37 персон
ГлобалМСК.ру уделяет особое внимание деятельности известных персон: политиков, чиновников, бизнесменов, банкиров, деятелей культуры и спорта. Их мнение во многом определяет развитие политической, общественной и экономической жизни Москвы и Московской области. Раздел постоянно редактируется нашими журналистами на предмет актуальности информации. Здесь можно найти информацию о генеральных директорах и президентах топовых Московских компаний, чиновниках и общественных деятелях, которые играют ключевую роль в развитии региона.
Цель проекта – создать комфортное информационное пространство для всех субъектов рынка, а также познакомить читательскую аудиторию с деловыми людьми Москвы.
Мы создали внушительную базу персон в Москве, в которой содержится информация о карьерном пути, образовании и другие важные сведения о человеке.
Благодаря автоматическому подсчету количества упоминаний персоны в новостях разделов «Московские новости» и «Московские пресс-релизы» на портале формируется рейтинг популярности и влияния персон. Коллектив ГлобалМСК.ру отслеживает изменения рейтинга и поощряет участников проекта за успехи. В целом рейтинг участников строится на основе глубокого анализа активности PR-служб известных людей, а также отражает качественное состояние информационного поля, формируемого СМИ и пресс-службами вокруг организации.
«Деловые люди Москвы» - проект о персонах, которые своими идеями, словами и поступками оказывают большое влияние на развитие и процветание Москвы.
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7982416498
Умерли за год
43860724
Родились за год
107905144