08:58
Пробки:   5
$
93.2918
99.5609
МАЛЬЦЕВ Максим Валерьевич
Персона
МАЛЬЦЕВ Максим Валерьевич

МАЛЬЦЕВ
Максим
Валерьевич

Актер

Дата рождения: 13 октября 1984 года
В этот день отмечается: День по снижению риска бедствий

Возраст: 39 лет

Место рождения: Челябинск, Россия

Знак зодиака: Весы

Профессия: Актер

Содержание

Биография

Биография

Родился 13 октября 1984 года в Челябинске. С 2002 по 2007 год обучался в Российской академии театрального искусства ГИТИС. С 2011 по 2016 год — в Театральном институте имени Бориса Щукина.

Работал в Драматическом Театре города Челябинска.

Театральные работы

«Антигона», Ж. Ануй, роль «Гемон» (НХТ, г. Челябинск), реж. Е. Ланцов, 2000
«Все непонятливые…», Л. Петрушевская, реж. В. Харыбина, 2005
«Мы будем петь и смеяться, как дети» (дипломный спектакль), реж. В. Гаркалин, К. Юдова, А. Давыдов, М. Мальцев, А. Эпельбаум, М. Махненко, Е. Башарина, 2006
«Мошенники» (антреприза, прод. центр «Арт-салон»), реж. А. Васютинский, 2009
«Река» (антреприза, театр «Мастерская»), реж. А. Паперный, 2009
«До третьих петухов» («Другой театр»), реж. О. Цехович, 2011
«Двенадцатый час» (Учебный театр ТИ имени Щукина), реж М. Г. Малиновский, 2015
«Ночь ошибок» (Учебный театр ТИ имени Щукина), реж. П. Е. Любимцев, 2015
«Минетти» (Театр имени Е. Вахтангова), реж. Р. Туминас, 2015
«Маша и Аркаша-Таракаша», реж. К. Александрова, 2016

Фильмография

1999—2003 — Простые истины
2001 — Лавина (эпизод)
2004—2006, 2009 — Солдаты 2—8, 16 — Антон Папазогло
2005 — Бальзаковский возраст, или Все мужики сво… (эпизод «Тени прошлого») — знакомый Риммы
2007 — Прапорщик, или Ё-моё — Папазогло
2007 — Застава — сержант Самоделко
2007 — В поисках Тату — друг Вадима
2007 — Generation П — милиционер
2008 — Глухарь — Павел Цветков, сержант милиции, инспектор ДПС
2009 — Глухарь. Продолжение (эпизод) — Павел Цветков, сержант милиции, инспектор ДПС
2009 — Умница, красавица — гинеколог
2009 — Переоценка — Тузин
2010 — Огонь, вода и бриллианты — охранник Вадик
2010 — Глухарь в кино — Павел Цветков сержант милиции инспектор ДПС
2010 — МЧС (6-я серия) — Гена Прохоров
2010 — Влюблён и безоружен — Василий Пухов
2011 — Шпион — Головастый
2011 — Москва. Три вокзала — Сидор Макарский, журналист
2012 — Август восьмого — Журналист
2012 — Иван и Толян — Гарик
2012 — Краплёный — Мещеряков
2012 — Дневник доктора Зайцевой-2 — Гурьянов
2014 — Кухня 4 — Кондитер Паша
2015 — Тихий Дон — Ольшанов
2016 — Горюнов 2 — Кольцов
2017 — Неизвестный — Алексей Ворожбин, журналист
2017 — Барышня и хулиган  — Эдик Милославский
2017 — Торгсин  — Максимка
2017 — Касл  — Денис Вершинин
2017 — Позднее раскаяние - Борис Хомяков
2017 — Зорге — Клоц
2018 — Фантом — эпизод
2018 — Ненастье — эпизод
2019 — Свадьбы и разводы — Артём
2019 — Скорая помощь -2 — эпизод
2019 — Сеня и Федя — Рыков
2020 — Казанова — эпизод
2020 — (НЕ) Идеальный мужчина — Робот Повар
2020 — Душегубы — Сынгаевский
2020 — Сирийская соната — Трубач Мишкин

Рейтинг ГлобалМСК.ру

Занимает место
Главный
№2326
Главный
Занимает место
Сфера
№817
в рейтинге
Шоу бизнес
Сфера
Занимает место
№493
в рейтинге
Актер
Профессия

Упоминается вместе

Министр промышленности и торговли Российской Федерации
1 место
Депутат Государственной думы Российской Федерации
2 место
Вице-президент холдинга «Русский стандарт»
3 место

Родились в один день

Дата рождения: 13.10.1984. Возраст: 39. Знак зодиака: Весы.
В этот день отмечается: День по снижению риска бедствий
(Крыса) .
Гороскопы для Весов: гороскоп на сегодня, гороскоп на завтра, гороскоп на неделю, гороскоп на месяц, гороскоп на год.
До следующего дня рождения осталось дней: 142 дней.
Министр природных ресурсов и экологии Российской Федерации
1 место
Основатель, председатель попечительского совета фонда "Вольное дело"
2 место
Актриса театра и кино, певица
3 место
Заместитель Мэра Москвы в Правительстве Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства
4 место
Актёр кино и телевидения, кинорежиссёр, продюсер
5 место
Бизнесмен, акционер международной компании Tacticum Investments S.A, основатель инвестгруппы Tacticum
6 место
Руководитель Росимущества
7 место
Актер
8 место
Руководитель Федеральной службы государственной статистики
9 место
Хоккеист, Заслуженный мастер спорта СССР, нападающий.
10 место
Статс-секретарь - Заместитель Министра
12 место
Древнеримский политик
13 место
Директор департамента по взаимодействию с федеральными и региональными органами власти
15 место

Статистика профиля

Упоминания
Просмотры
Рейтинг компаний
Государственная дума Российской Федерации (Госдума, ГД РФ)
253 персон
Правительство Москвы
59 персон
Единая Россия
55 персон
Сбербанк
54 персон
Первый канал
53 персон
Альфа-Банк
46 персон
Правительство России
45 персон
МТС
43 персон
Tele2
39 персон
Microsoft
37 персон
ГлобалМСК.ру уделяет особое внимание деятельности известных персон: политиков, чиновников, бизнесменов, банкиров, деятелей культуры и спорта. Их мнение во многом определяет развитие политической, общественной и экономической жизни Москвы и Московской области. Раздел постоянно редактируется нашими журналистами на предмет актуальности информации. Здесь можно найти информацию о генеральных директорах и президентах топовых Московских компаний, чиновниках и общественных деятелях, которые играют ключевую роль в развитии региона.
Цель проекта – создать комфортное информационное пространство для всех субъектов рынка, а также познакомить читательскую аудиторию с деловыми людьми Москвы.
Мы создали внушительную базу персон в Москве, в которой содержится информация о карьерном пути, образовании и другие важные сведения о человеке.
Благодаря автоматическому подсчету количества упоминаний персоны в новостях разделов «Московские новости» и «Московские пресс-релизы» на портале формируется рейтинг популярности и влияния персон. Коллектив ГлобалМСК.ру отслеживает изменения рейтинга и поощряет участников проекта за успехи. В целом рейтинг участников строится на основе глубокого анализа активности PR-служб известных людей, а также отражает качественное состояние информационного поля, формируемого СМИ и пресс-службами вокруг организации.
«Деловые люди Москвы» - проект о персонах, которые своими идеями, словами и поступками оказывают большое влияние на развитие и процветание Москвы.
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8125885648
Умерли за год
23329754
Родились за год
57395324