07:46
+7 C°
Пробки:   1
$
69.8104
81.0289
МАЛЬЦЕВ Максим Валерьевич
Персона
МАЛЬЦЕВ Максим Валерьевич

МАЛЬЦЕВ
Максим
Валерьевич

Актер

Дата рождения: 13 октября 1984 года

Возраст: 37 лет

Место рождения: Челябинск, Россия

Знак зодиака: Весы

Профессия: Актер

Содержание

Биография

Биография

Родился 13 октября 1984 года в Челябинске. С 2002 по 2007 год обучался в Российской академии театрального искусства ГИТИС. С 2011 по 2016 год — в Театральном институте имени Бориса Щукина.

Работал в Драматическом Театре города Челябинска.

Театральные работы

«Антигона», Ж. Ануй, роль «Гемон» (НХТ, г. Челябинск), реж. Е. Ланцов, 2000
«Все непонятливые…», Л. Петрушевская, реж. В. Харыбина, 2005
«Мы будем петь и смеяться, как дети» (дипломный спектакль), реж. В. Гаркалин, К. Юдова, А. Давыдов, М. Мальцев, А. Эпельбаум, М. Махненко, Е. Башарина, 2006
«Мошенники» (антреприза, прод. центр «Арт-салон»), реж. А. Васютинский, 2009
«Река» (антреприза, театр «Мастерская»), реж. А. Паперный, 2009
«До третьих петухов» («Другой театр»), реж. О. Цехович, 2011
«Двенадцатый час» (Учебный театр ТИ имени Щукина), реж М. Г. Малиновский, 2015
«Ночь ошибок» (Учебный театр ТИ имени Щукина), реж. П. Е. Любимцев, 2015
«Минетти» (Театр имени Е. Вахтангова), реж. Р. Туминас, 2015
«Маша и Аркаша-Таракаша», реж. К. Александрова, 2016

Фильмография

1999—2003 — Простые истины
2001 — Лавина (эпизод)
2004—2006, 2009 — Солдаты 2—8, 16 — Антон Папазогло
2005 — Бальзаковский возраст, или Все мужики сво… (эпизод «Тени прошлого») — знакомый Риммы
2007 — Прапорщик, или Ё-моё — Папазогло
2007 — Застава — сержант Самоделко
2007 — В поисках Тату — друг Вадима
2007 — Generation П — милиционер
2008 — Глухарь — Павел Цветков, сержант милиции, инспектор ДПС
2009 — Глухарь. Продолжение (эпизод) — Павел Цветков, сержант милиции, инспектор ДПС
2009 — Умница, красавица — гинеколог
2009 — Переоценка — Тузин
2010 — Огонь, вода и бриллианты — охранник Вадик
2010 — Глухарь в кино — Павел Цветков сержант милиции инспектор ДПС
2010 — МЧС (6-я серия) — Гена Прохоров
2010 — Влюблён и безоружен — Василий Пухов
2011 — Шпион — Головастый
2011 — Москва. Три вокзала — Сидор Макарский, журналист
2012 — Август восьмого — Журналист
2012 — Иван и Толян — Гарик
2012 — Краплёный — Мещеряков
2012 — Дневник доктора Зайцевой-2 — Гурьянов
2014 — Кухня 4 — Кондитер Паша
2015 — Тихий Дон — Ольшанов
2016 — Горюнов 2 — Кольцов
2017 — Неизвестный — Алексей Ворожбин, журналист
2017 — Барышня и хулиган  — Эдик Милославский
2017 — Торгсин  — Максимка
2017 — Касл  — Денис Вершинин
2017 — Позднее раскаяние - Борис Хомяков
2017 — Зорге — Клоц
2018 — Фантом — эпизод
2018 — Ненастье — эпизод
2019 — Свадьбы и разводы — Артём
2019 — Скорая помощь -2 — эпизод
2019 — Сеня и Федя — Рыков
2020 — Казанова — эпизод
2020 — (НЕ) Идеальный мужчина — Робот Повар
2020 — Душегубы — Сынгаевский
2020 — Сирийская соната — Трубач Мишкин

Рейтинг ГлобалМСК.ру

Занимает место
Главный
№2335
Главный
Занимает место
Сфера
№1133
в рейтинге
Шоу бизнес
Сфера
Занимает место
№549
в рейтинге
Актер
Профессия

Упоминается вместе

Телеведущая
1 место
Министр сельского хозяйства Российской Федерации
3 место
Телеведушая, актриса
5 место
Председатель Совета директоров
6 место

Родились в один день

Дата рождения: 13.10.1984. Возраст: 37. Знак зодиака: Весы (Крыса) .
Гороскопы для Весов: гороскоп на сегодня, гороскоп на завтра, гороскоп на неделю, гороскоп на месяц, гороскоп на год.
До следующего дня рождения осталось дней: 349 дней.
Министр сельского хозяйства Российской Федерации
1 место
Управляющий партнер компании «Метриум»
3 место
Заместитель директора по научной работе Национального исследовательского центра эпидемиологии и микробиологии имени Н. Ф. Гамалеи
4 место
Генеральный директор компании iPavlov
6 место
Бывший министр
7 место
Депутат Государственной Думы от 166 Первоуральского одномандатного избирательного округа
9 место
Директор Центра по управлению технологическими партнёрствами ПАО «Ростелеком»
10 место
Заместитель директора Федеральной службы судебных приставов - Заместитель главного судебного пристава Российской Федерации
12 место
Президент
13 место
Вице-президент ОАО «НК «Роснефть»
14 место
Генеральный директор
15 место

Обсуждение

Статистика профиля

Упоминания
Просмотры
Рейтинг компаний
Государственная дума Российской Федерации (Госдума, ГД РФ)
246 персон
Правительство Москвы
60 персон
Первый канал
56 персон
Сбербанк
50 персон
Правительство России
48 персон
Альфа-Банк
45 персон
МТС
44 персон
Tele2
38 персон
Microsoft
38 персон
Билайн
37 персон
ГлобалМСК.ру уделяет особое внимание деятельности известных персон: политиков, чиновников, бизнесменов, банкиров, деятелей культуры и спорта. Их мнение во многом определяет развитие политической, общественной и экономической жизни Москвы и Московской области. Раздел постоянно редактируется нашими журналистами на предмет актуальности информации. Здесь можно найти информацию о генеральных директорах и президентах топовых Московских компаний, чиновниках и общественных деятелях, которые играют ключевую роль в развитии региона.
Цель проекта – создать комфортное информационное пространство для всех субъектов рынка, а также познакомить читательскую аудиторию с деловыми людьми Москвы.
Мы создали внушительную базу персон в Москве, в которой содержится информация о карьерном пути, образовании и другие важные сведения о человеке.
Благодаря автоматическому подсчету количества упоминаний персоны в новостях разделов «Московские новости» и «Московские пресс-релизы» на портале формируется рейтинг популярности и влияния персон. Коллектив ГлобалМСК.ру отслеживает изменения рейтинга и поощряет участников проекта за успехи. В целом рейтинг участников строится на основе глубокого анализа активности PR-служб известных людей, а также отражает качественное состояние информационного поля, формируемого СМИ и пресс-службами вокруг организации.
«Деловые люди Москвы» - проект о персонах, которые своими идеями, словами и поступками оказывают большое влияние на развитие и процветание Москвы.
Потапова Алёна

Директор по развитию