17:58
+24 C°
Пробки:   2
$
73.6376
87.1722
ГОРЮШИН Владимир Иванович
Персона
ГОРЮШИН Владимир Иванович

ГОРЮШИН
Владимир
Иванович

Должность: Актер

Дата рождения: 13 октября 1950 года

Возраст: 69 лет

Знак зодиака: Весы

Профессия: Актер

Биография

Родился 13 октября 1950 года.


В 1977 году окончил студию при театре имени Моссовета под руководством Юрия Завадского.
С 1977 года - актёр театра имени Моссовета.


Заслуженный артист РФ (2004).

Театральные работы

"Заповедник" (Майор Беляев)
"Милый друг" (Риваль)
"Ошибки одной ночи" (Диггори)
"Сирано де Бержерак" (Монфлери)
"Фома Опискин" (Ежевикин)
"Чайка" (Шамраев)


Антреприза:
"Пять вечеров" - Тимофеев (по пьесе А. Володина, реж. – О. Анохина)

Фильмография

Эти глаза напротив (2015) (сериал)

Обнимая небо (2013) (сериал)

Учителя (2013) (сериал)

Разговор (2012)

Воронины (2009-2019) (сериал)
 
Время радости (2008)
 
Когда не хватает любви (2008)
 
Крылья ангела (2008)

Глянец (2007)
 
Колобков. Настоящий полковник! (2007) (сериал)
 
На пути к сердцу (2007) (сериал)

Платина (2007) (сериал)
 
Учитель в законе (2007)
 
Рублевка Live (2005) (сериал)
 
Все начинается с любви (2004)

Всегда говори "всегда" 2 (2004) (сериал)

Всегда говори "всегда" (2003) (сериал)

На углу, у Патриарших 3 (2003) (сериал)

Next 2 (2002) (сериал)
 
Провинциалы (2002) (сериал)
 
Русские амазонки (2002) (сериал)
 
Театральная академия (2002) (сериал)

Саломея (2001) (сериал)

Не послать ли нам... гонца? (1998)

Сибирский цирюльник (1998)

Жизнь и необычайные приключения солдата Ивана Чонкина (1994)
 
Сталин / Stalin (1992)
 
Живой труп (1987)

Рейтинг ГлобалМСК.ру

2256

Упоминания в новостях
Анастасия Макеева рассказала, как супруг ее домработницы украл у нее два айфона
23 декабря 2019 года
643
Талантливая кинодеятельница Анастасия Макеева в эфире телепроекта «Звезды сошлись», транслируемом на телевизионном канале НТВ, рассказала ведущему, как супруг ее домработницы украл у нее два...
Родились в один день
До следующего дня рождения осталось дней: 65 дней.
Председатель Совета директоров
2 место
Министр сельского хозяйства Российской Федерации
3 место
Актер
10 место
Советский актер
11 место
Актёр, кинорежиссёр, сценарист
12 место
Депутат Государственной Думы от 166 Первоуральского одномандатного избирательного округа
13 место
Директор Центра по управлению технологическими партнёрствами ПАО «Ростелеком»
14 место
Генеральный директор ООО "Метриум"
15 место
Статистика профиля
Рейтинг компаний
Государственная дума Российской Федерации (Госдума, ГД РФ)
242 персон
Правительство Москвы
58 персон
Первый канал
56 персон
Сбербанк
52 персон
Правительство России
50 персон
Альфа-Банк
46 персон
МТС
41 персон
Билайн
38 персон
Microsoft
38 персон
Газпром
33 персон
ГлобалМСК.ру уделяет особое внимание деятельности известных персон: политиков, чиновников, бизнесменов, банкиров, деятелей культуры и спорта. Их мнение во многом определяет развитие политической, общественной и экономической жизни Москвы и Московской области. Раздел постоянно редактируется нашими журналистами на предмет актуальности информации. Здесь можно найти информацию о генеральных директорах и президентах топовых Московских компаний, чиновниках и общественных деятелях, которые играют ключевую роль в развитии региона.
Цель проекта – создать комфортное информационное пространство для всех субъектов рынка, а также познакомить читательскую аудиторию с деловыми людьми Москвы.
Мы создали внушительную базу персон в Москве, в которой содержится информация о карьерном пути, образовании и другие важные сведения о человеке.
Благодаря автоматическому подсчету количества упоминаний персоны в новостях разделов «Московские новости» и «Московские пресс-релизы» на портале формируется рейтинг популярности и влияния персон. Коллектив ГлобалМСК.ру отслеживает изменения рейтинга и поощряет участников проекта за успехи. В целом рейтинг участников строится на основе глубокого анализа активности PR-служб известных людей, а также отражает качественное состояние информационного поля, формируемого СМИ и пресс-службами вокруг организации.
«Деловые люди Москвы» - проект о персонах, которые своими идеями, словами и поступками оказывают большое влияние на развитие и процветание Москвы.
Алёна Потапова

Директор по развитию
Следуйте за нами