08:24
+7 C°
Пробки:   1
$
69.8104
81.0289
ГОРЮШИН Владимир Иванович
Персона
ГОРЮШИН Владимир Иванович

ГОРЮШИН
Владимир
Иванович

Актер

Дата рождения: 13 октября 1950 года

Возраст: 71 год

Знак зодиака: Весы

Профессия: Актер

Содержание

Биография

Биография

Родился 13 октября 1950 года.


В 1977 году окончил студию при театре имени Моссовета под руководством Юрия Завадского.
С 1977 года - актёр театра имени Моссовета.


Заслуженный артист РФ (2004).

Театральные работы

"Заповедник" (Майор Беляев)
"Милый друг" (Риваль)
"Ошибки одной ночи" (Диггори)
"Сирано де Бержерак" (Монфлери)
"Фома Опискин" (Ежевикин)
"Чайка" (Шамраев)


Антреприза:
"Пять вечеров" - Тимофеев (по пьесе А. Володина, реж. – О. Анохина)

Фильмография

Эти глаза напротив (2015) (сериал)

Обнимая небо (2013) (сериал)

Учителя (2013) (сериал)

Разговор (2012)

Воронины (2009-2019) (сериал)
 
Время радости (2008)
 
Когда не хватает любви (2008)
 
Крылья ангела (2008)

Глянец (2007)
 
Колобков. Настоящий полковник! (2007) (сериал)
 
На пути к сердцу (2007) (сериал)

Платина (2007) (сериал)
 
Учитель в законе (2007)
 
Рублевка Live (2005) (сериал)
 
Все начинается с любви (2004)

Всегда говори "всегда" 2 (2004) (сериал)

Всегда говори "всегда" (2003) (сериал)

На углу, у Патриарших 3 (2003) (сериал)

Next 2 (2002) (сериал)
 
Провинциалы (2002) (сериал)
 
Русские амазонки (2002) (сериал)
 
Театральная академия (2002) (сериал)

Саломея (2001) (сериал)

Не послать ли нам... гонца? (1998)

Сибирский цирюльник (1998)

Жизнь и необычайные приключения солдата Ивана Чонкина (1994)
 
Сталин / Stalin (1992)
 
Живой труп (1987)

Рейтинг ГлобалМСК.ру

Занимает место
Главный
№3898
Главный
Занимает место
Сфера
№1848
в рейтинге
Шоу бизнес
Сфера
Занимает место
№1091
в рейтинге
Актер
Профессия

Упоминается вместе

Министр сельского хозяйства Российской Федерации
2 место
Председатель Совета директоров
6 место
Актриса
7 место

Родились в один день

Дата рождения: 13.10.1950. Возраст: 71. Знак зодиака: Весы (Тигр) .
Гороскопы для Весов: гороскоп на сегодня, гороскоп на завтра, гороскоп на неделю, гороскоп на месяц, гороскоп на год.
До следующего дня рождения осталось дней: 349 дней.
Министр сельского хозяйства Российской Федерации
1 место
Управляющий партнер компании «Метриум»
3 место
Заместитель директора по научной работе Национального исследовательского центра эпидемиологии и микробиологии имени Н. Ф. Гамалеи
5 место
Генеральный директор компании iPavlov
7 место
Бывший министр
8 место
Депутат Государственной Думы от 166 Первоуральского одномандатного избирательного округа
10 место
Директор Центра по управлению технологическими партнёрствами ПАО «Ростелеком»
11 место
Заместитель директора Федеральной службы судебных приставов - Заместитель главного судебного пристава Российской Федерации
12 место
Президент
13 место
Вице-президент ОАО «НК «Роснефть»
14 место
Генеральный директор
15 место

Обсуждение

Статистика профиля

Упоминания
Просмотры
Рейтинг компаний
Государственная дума Российской Федерации (Госдума, ГД РФ)
246 персон
Правительство Москвы
60 персон
Первый канал
56 персон
Сбербанк
50 персон
Правительство России
48 персон
Альфа-Банк
45 персон
МТС
44 персон
Tele2
38 персон
Microsoft
38 персон
Билайн
37 персон
ГлобалМСК.ру уделяет особое внимание деятельности известных персон: политиков, чиновников, бизнесменов, банкиров, деятелей культуры и спорта. Их мнение во многом определяет развитие политической, общественной и экономической жизни Москвы и Московской области. Раздел постоянно редактируется нашими журналистами на предмет актуальности информации. Здесь можно найти информацию о генеральных директорах и президентах топовых Московских компаний, чиновниках и общественных деятелях, которые играют ключевую роль в развитии региона.
Цель проекта – создать комфортное информационное пространство для всех субъектов рынка, а также познакомить читательскую аудиторию с деловыми людьми Москвы.
Мы создали внушительную базу персон в Москве, в которой содержится информация о карьерном пути, образовании и другие важные сведения о человеке.
Благодаря автоматическому подсчету количества упоминаний персоны в новостях разделов «Московские новости» и «Московские пресс-релизы» на портале формируется рейтинг популярности и влияния персон. Коллектив ГлобалМСК.ру отслеживает изменения рейтинга и поощряет участников проекта за успехи. В целом рейтинг участников строится на основе глубокого анализа активности PR-служб известных людей, а также отражает качественное состояние информационного поля, формируемого СМИ и пресс-службами вокруг организации.
«Деловые люди Москвы» - проект о персонах, которые своими идеями, словами и поступками оказывают большое влияние на развитие и процветание Москвы.
Потапова Алёна

Директор по развитию