09:57
Пробки:   4
$
88.1348
95.5700
УАЗ открывает дилерскую сеть в Ливане
УАЗ открывает дилерскую сеть...
Подписка на рассылку

УАЗ открывает дилерскую сеть в Ливане

18 сентября 2018
2748
1 мин.
2
УАЗ открывает дилерскую сеть в Ливане
В Бейруте прошла торжественная церемония начала продаж автомобилей УАЗ через первого ливанского официального дилера бренда — компанию Ultimate Fahed. В ходе мероприятия представители автопроизводителя презентовали внедорожные модели «Пикап», «Патриот», «Хантер» и большегрузную модификацию «Профи».

Ливанское предприятие взяло на себя не только ввоз и продажи машин, но и гарантийное обслуживание «уазов». До момента заключения соглашения с российским автозаводом ливанцы занимались преимущественно реализацией машин нишевых категорий — спорткаров и вездеходов. В то же время, УАЗ станет для Ultimate Fahed первой маркой массовых продаж в Ливане.

В соответствии с планами бейрутского центра, в год будут реализовываться несколько сотен машин. Производитель, в свою очередь, проинформировал о том, что в самом Ливане каждый год продаются в общей сложности не более 50 тыс. авто всех марок. Тем не менее, эта страна является трендовым лидером для других государств арабского мира, потому поставки «уазов» могут охватить и смежные рынки.

Впрочем, для самого Ливана машины ульяновского завода не являются новинкой. С пятидесятых и до начала девяностых годов в этой стране были проданы почти три сотни внедорожников УАЗ. Теперь же завод готовится наладить регулярные поставки машин в Ливан. Напомним, итальянские власти разрешили импорт «уазов» с битопливными двигателями.

Компании2 в новости

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8138250583
Умерли за год
31797861
Родились за год
78228366