07:29
-6 C°
Пробки:   1
$
73.9833
89.6604

«Эта цифра выдумана»: Дмитрий Тарасов высказался о внушительном долге за неуплату алиментов

16 октября 2018
1925
1 мин.
1
«Эта цифра выдумана»: Дмитрий Тарасов высказался о внушительном долге за неуплату алиментов
На днях адвокат бывшей жены Дмитрия Тарасова Оксаны сообщил, что футболист уже долго не платит алименты. При этом сам спортсмен заверяет, что дело обстоит совершенно иначе.

Недавно стало известно о том, что полузащитник ФК «Локомотив» Дмитрий Тарасов уже давно не платит бывшей супруге алименты на содержание дочки Ангелины. По словам юриста женщины, спортсмен должен ей уже не менее 15 миллионов рублей, следовательно, он подал иск на существенное уменьшение суммы. Адвокат также отметил, что спортсмена могут лишить родительских прав.

Сам Тарасов решил прокомментировать эту ситуацию. По словам футболиста, денежные средства на содержание девочки автоматически ежемесячно списываются с его счета, поэтому не платить алиментный долг просто нереально. Также он добавил, что все 8 лет Оксана не работает, следовательно, ей бы не на что было жить и даже питаться, если бы он не переводил им деньги. «Что касается долга в размере 15 миллионов рублей, то эта сумма выдуманная. Этот вопрос будет рассматривать мой адвокат. У него есть доверенность, поэтому все решать будет только он», - рассказал Тарасов представителям СМИ.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию