04:26
-8 C°
Пробки:   1
$
73.9833
89.6604

Актриса Наталья Гвоздикова: я хотела роль Бабы Яги

27 октября 2018
2031
1 мин.
1
Актриса Наталья Гвоздикова: я хотела роль Бабы Яги
Актриса Наталья Гвоздикова, одна из первых красавиц советского кино, призналась, что в своё время хотела сыграть Бабу Ягу. Речь идёт о съёмках сериала «За тридевять земель», пояснила она и добавила, что ей не досталась роль этого сказочного персонажа.

«Место оказалось уже занято и мне пришлось играть другую героиню — директора сельской школы», — отметила Гвоздикова.

Также актриса заявила, что ей зачастую доставались печальные роли, хотя сама она больше всего любит комедийные ленты. В целом же своим призванием до прихода в кинематограф звезда считала профессию врача. Тем не менее, её мнение изменилось после того, как она побывала на рабочем месте своей сестры-театралки. Увиденное произвело на будущую знаменитость неизгладимое впечатление и выбор в пользу актёрского ремесла был сделан именно тогда.

Поделилась Наталья Гвоздикова и информацией о своих увлечениях. Она подчеркнула, что очень любит путешествовать по стране, особенно бывать в глубокой провинции, посещать храмы. Люди в «глубинке» отличаются своей особенной добротой, заметила Гвоздикова. Также актриса отметила, что до сих пор зачитывается классическими произведениями, хотя при этом уже вполне освоила навыки работы со смартфонами и другими современными гаджетами.

Персоны 1 в новости

Актриса театра и кино
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию