07:43
-2 C°
Пробки:   0
$
74.0448
89.4461

HeadHunter: каждый четвёртый рязанец задерживается на работе

3 ноября 2018
2096
1 мин.
1
HeadHunter: каждый четвёртый рязанец задерживается на работе
Каждый четвёртый рязанец остаётся на рабочем месте сверх положенного времени. К таким выводам пришли эксперты рекрутинговой компании HeadHunter, который провели соответствующий опрос.

Представители сервиса уточнили, что чаще всего задерживаются после работы представители креативных профессий, работающие в том числе в таких сферах, как реклама, маркетинг, развлечения, искусство и масс-медиа.

Уйти же домой вовремя торопятся семейные работники — 85% против 15% одиноких. Впрочем, и одиночки спешат покинуть рабочее место после окончания смены в случаях, если у них есть домашнее животное. Кроме того, сообщается, что 48% опрошенных рязанцев иногда задерживаются на работе ориентировочно на час, чтобы не оставлять на завтрашний день незаконченные дела.

Треть сотрудников предприятий трудится после рабочего дня для того, чтобы получить высокую оценку со стороны руководства и, соответственно, прибавку к оплате труда или же повышение по службе. Четверть работников задерживаются на работе просто потому, что им нечего делать дома. Каждые семь рязанцев из ста предпочитают переждать на работе час пик, чтобы не попасть в автомобильную пробку, отмечается в исследовании.

Компании1 в новости

HeadHunter
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1615 упоминаний
Правительство США
584 упоминаний
Первый канал
335 упоминаний
ГлобалМСК.ру
332 упоминаний
НТВ
263 упоминаний
Правительство Китая
195 упоминаний
Россия 1
162 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию