04:20
+2 C°
Пробки:   0
$
74.4373
90.3743

Режиссёр Роман Светлов презентовал в люберецком «Светофоре» свою новую комедию

5 ноября 2018
2191
1 мин.
8
Режиссёр Роман Светлов презентовал в люберецком «Светофоре» свою новую комедию
Режиссёр Роман Светлов провёл презентацию своего нового фильма «Парень из Голливуда, или Необычные приключения Вени Везунчика» в люберецком киноцентре «Светофор» сети «Киноформат». Вместе с ним премьеру посетили актёры Игорь Гаспарян, Игорь Гузун и Анатолий Белый.

В преддверии показа состоялась раздача автографов. Светлов рассказал посетителям киноцентра о своём видении современного комедийного стиля. Режиссёр отметил, что в нынешнем кино этого жанра есть некоторые моменты, которых он хотел бы избегать в своих картинах.

«Я ведь тоже зритель. Сейчас на экраны выходит большое количество комедийных лент с довольно однотипными шутками, связанными с алкоголем. Я не хотел бы следовать такой же стилистике», — подчеркнул Роман Светлов.

Также режиссёр сообщил зрителям о том, что фильм снимался быстро, хотя творческий кинопроцесс требует, как правило, терпеливости. Некоторые сцены были сыграны прямо на родине итальянской мафии — на Сицилии. Кроме того, Светлов признался, что при создании картины он вдохновлялся в первую очередь теми комедиями, в которых снимался французский актёр Пьер Ришар, и советскими лентами похожего стиля, такими, как «Операция «Ы» и другие приключения Шурика» с Александром Демьяненко.

Персоны5 и Компании3 в новости

Актер, режиссер, художник-постановщик, продюсер
2 место
Актёр, режиссёр, сценарист
3 место
Актёр театра и кино
4 место
Киноформат
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию