12:54
-2 C°
Пробки:   3
$
74.4373
90.3743

Дмитрий Маликов заявил, что готов стать дедушкой

5 ноября 2018
2303
1 мин.
1
Дмитрий Маликов заявил, что готов стать дедушкой
Дмитрий Маликов в возрасте 48 лет рассказал, что готов к прибавлению в семействе. Нет, артист пока еще не намерен вновь становиться отцом. Речь идет о появлении на свет внуков.

Дочери Маликова буквально через 3 месяца исполнится 19 лет. Следовательно, совсем скоро она задумается о создании своей семьи и рождении детей. Артист заверил, что совершенно готов к тому, что в ближайшие годы станет дедушкой.

Более того, Дмитрий посоветовал Стефании уже сейчас начать постигать нюансы материнства, в частности, как можно больше помогать родителям в воспитании младшего братика. Исполнитель и сам, несмотря на довольно плотный рабочий график, много времени уделяет своему сыну, которому уже восемь месяцев. В недавнем времени Дмитрий Маликов приобрел наследнику учебник по шахматам, по которому позднее намерен с ним заниматься. Также артист планирует в ближайшее время отдать малыша на плавание.

Маликов совершенно не переживает за появление внуков. К тому же он осознает, что это не случится в ближайшее время. Он утверждает, что Стефания будет ответственно подходить к выбору супруга.

К слову, сердце девушки в настоящее время вновь свободно. Она удалила из своих социальных сетей все фотоснимки с возлюбленным Леонидом Груздевым, следовательно, пара прекратила отношения.

Персоны 1 в новости

Музыкант, певец
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию