11:20
-1 C°
Пробки:   6
$
74.5755
89.5652

Светлана Зейналова крестила младшую дочку

6 ноября 2018
2387
1 мин.
2
Светлана Зейналова крестила младшую дочку
Светлана Зейналова в конце мая нынешнего года стала матерью во второй раз, а спустя пару месяцев после рождения ребенка телевизионная ведущая вышла на работу. Несмотря на сложный график, женщина старается уделять своим наследникам как можно больше времени. В прошлое воскресенье она крестила младшую дочь.

Зейналова постоянно делится с общественностью фактами своей личной жизни. В прошлые выходные ведущая крестила наследницу Веронику, которая родилась в мае этого года. Крестины состоялись в московском храме, где присутствовали исключительно самые близкие люди семейства. Крестной малышки стала приятельница Зейналовой Анастасия, с которой она знакома уже много лет.

«Это наша крестная мама. Настя, Анастасия Сергеевна. Теперь мы не только приятельницы, но и родные люди. Она вторая мама моей младшей малышки», - написала телевизионная ведущая на своей странице в Instagram. Также Зейналова отметила, что Анастасия очень сильный и волевой человек, с которой она порой берет пример.

«Я надеюсь, что моя девочка вырастет такой же, как ее крестная мама. Вот когда у меня что-то не получается, я всегда представляю себя Настей, собираю все свои мысли и иду дальше», – добавила Зейналова.

Напомним, что в настоящее время Светлана Зейналова искренне счастлива со своим гражданским супругом Дмитрием Ленским. Несмотря на то, что недавно у пары появился ребенок, молодые родители не спешат идти под венец. Такое решение приняла сама ведущая, так как она боится, что эти отношения после регистрации сразу же прекратятся, как было в ситуации с первым ее супругом.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1615 упоминаний
Правительство США
584 упоминаний
Первый канал
335 упоминаний
ГлобалМСК.ру
332 упоминаний
НТВ
263 упоминаний
Правительство Китая
195 упоминаний
Россия 1
162 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию