15:36
+2 C°
Пробки:   6
$
74.5755
89.5652

Анна Хилькевич вернула прежний вес спустя два месяца после родов

12 ноября 2018
3991
1 мин.
1
Анна Хилькевич вернула прежний вес спустя два месяца после родов
В августе месяце у популярной актрисы Анны Хилькевич на свет появилась вторая дочка. Знаменитость назвала свою наследницу Марией.

Буквально на третьи сутки после родов Хилькевич была уже выписана из медицинского учреждения. В настоящее время молодая мама постоянно находится со своими детьми, но в тоже время актриса быстро начинает возвращаться к своей прежней форме и работе.

В своих интервью Анна Хилькевич не раз говорила своим поклонникам о том, что во время беременности она очень поправилась, но благодаря её настойчивости, силы воли и желанию она смогла привести свое тело в форму всего за 2 месяца после родов.

«Благодаря тому, что я веду здоровый образ жизни и питаюсь исключительно полезными продуктами, мне удалось так быстро похудеть», - заявила Анна Хилькевич.

На сегодняшний день актриса весит около 48 - 50 килограммов. В итоге Анна Хилькевич всего за пару месяцев смогла избавиться от 15 килограммов лишнего веса. Теперь актриса с легкостью может носить свою любимую одежду.

Фанаты актрисы очень рады за свою любимицу. В комментариях поклонники постоянно интересуются, как знаменитости удалось так быстро похудеть, а также пишут в адрес Хилькевич комплименты.

«Как быстро вы добились таких результатов?», «Вы такая красотка», «Вам только завидовать можно», «Умничка», - пишут фолловеры.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1615 упоминаний
Правительство США
584 упоминаний
Первый канал
335 упоминаний
ГлобалМСК.ру
332 упоминаний
НТВ
263 упоминаний
Правительство Китая
195 упоминаний
Россия 1
162 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию