00:51
+6 C°
Пробки:   0
$
75.5535
90.4602

Гречка посвятила свою песню актёру Даниле Козловскому

13 ноября 2018
2238
1 мин.
2
Гречка посвятила свою песню актёру Даниле Козловскому
Певица Гречка (реальное имя — Анастасия Иванова) выпустила свой новый альбом под названием «Мы будто персонажи». Один из восьми треков посвящается актёру Даниле Козловскому, заявила музыкант.

Речь идёт о композиции «Взлетаем» — она звучит максимально жизнеутверждающе. Гречка призналась, что на написание этого произведения её вдохновило выступление Данилы Козловского на фестивале «Кинотавр». В ходе мероприятия актёр зачитал письмо, адресованное самому себе, но 19-летнему, в котором дал совет наслаждаться каждым моментом жизни и не прислушиваться к мнению окружающих. Кроме того, в письме есть и пожелание запоминать происходящие события.

«После своей речи Данила Козловский подошёл ко мне и похвалил мою песню. Всё это вдохновило меня и уже на следующее утро я села за создание новой композиции», — подчеркнула исполнительница.

В последнем куплете песни есть утверждение о том, что судьба однозначно существует, а человеку остаётся лишь прожить свою жизнь. Этот текст практически полностью совпадает по смыслу с заключительными строками письма Данилы Козловского. «Мы будто персонажи» — это уже второй по счёту альбом Гречки. Сама она планирует отправиться в тур по России.

Персоны 2 в новости

Певица, музыкант, композитор и автор песен
1 место
Актёр театра и кино, кинорежиссёр, сценарист, продюсер
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию