20:15
-6 C°
Пробки:   2
$
74.4275
88.9334

Виктора Коклюшкина спасла от алкоголизма вторая жена

16 ноября 2018
2624
2 мин.
1
Виктора Коклюшкина спасла от алкоголизма вторая жена
Виктор Коклюшкин совершенно не скрывает, что разрыв брака с супругой дался ему довольно тяжело. Когда жена рассказала юмористу о своих новых отношениях, он начал искать успокоение в алкоголе. Только второй брак помог знаменитости избавиться от зависимости.

Для многих зрителей Коклюшкин в возрасте 72 лет – воплощение оптимизма и доброты. Монологи юмориста постоянно вызывают взрывы смеха, однако сам артист остается довольно скромным человеком, который совершенно не привык афишировать подробности своей личной жизни.

Юморист очень редко вспоминает в разговоре с представителями прессы о разрыве отношений с первой женой, так как ему до сих пор трудно вспоминать предательство с ее стороны. Так или иначе, артист все же решился рассказать журналистам о том, как однажды супруга потрясла его сообщением о своих новых отношениях.

«Однажды она просто заявила мне, что любит другого мужчину. Я тогда только посоветовал ей уходить, ведь я ее совершенно не держал. Она сказала, что ей некуда идти, поэтому вещи пришлось собирать мне. Потом мы очень ругались. Справиться с проблемой и предательством я пытался с помощью алкоголя», - признался сатирик.

На момент разрыва отношений дочери Виктора Коклюшкина было всего 10 лет, поэтому он очень переживал, как она справится с разводом родителей. Следующие несколько месяцев артист пытался пережить свою трагедию, на воне чего у него начали увеличиваться проблемы со спиртным.

Вернуть знаменитость к прежней и нормальной жизни смогла вторая жена.

«Жена сказала, что если я буду продолжать пить, то наш роман очень быстро закончится. Она предложила мне завязать с этим делом. Честно, для меня это было очень сложно. Мужчине пришлось пройти лечение в одной из московских клиник. Я тогда даже помолодел, мне стало гораздо легче», - добавил артист.

В настоящее время Коклюшкин очень счастлив в браке со второй женой. У них с супругой появился сын. Старшая наследница вышла замуж и родила пятерых детей. По словам сатирика, он не только счастливый отец, но и прекрасный дед.

«Конечно, я не могу много времени уделять внукам. У дочки уже пять малышей. Каждый из них занимается своим делом, все такие занятые. Дочь переживает, что своими шутками я могу плохо повлиять на детей, но когда я у них в гостях, то детки не слазят с меня. С первой женой мы практически не поддерживаем связь», - подчеркнул Виктор Коклюшкин.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию