05:25
+8 C°
Пробки:   0
$
75.5535
90.4602

Иван Твердовский: «Подбросы» — это фильм об осмыслении нашего времени

17 ноября 2018
2407
1 мин.
1
Иван Твердовский: «Подбросы» — это фильм об осмыслении нашего времени
Фильм «Подбросы» — это попытка осмысления пространства и времени, в которых мы сейчас живём, заявил режиссёр картины Иван Твердовский. Он отметил, что хотел реализовать эту идею именно в художественной форме, поскольку документальный материал создаёт слишком узкие рамки для творчества.

«Идея государственной машины родилась у меня после того, как я четыре года занимался проектом на полицейскую тематику. В какой-то день появилась история о правоохранителе, использовавшем подростков для провоцирования ДТП и вымогавшем деньги», — подчеркнул Твердовский.

Режиссёр не стал раскрывать идею, которую хотел бы донести до зрителя своей новой лентой. Он лишь заметил, что все свои мысли формулирует на экране.

Также Иван Твердовский поделился информацией о том, что уже работает над следующим своим проектом. Впрочем, он также не стал детализировать свои планы, отметив при этом, что ситуация вполне может измениться в любой момент. «Подбросы» выходят в прокат 22 ноября 2018 года. Данный фильм — уже третий по счёту для Твердовского. До этого режиссёр снял картины «Зоология» и «Класс коррекции».

Персоны 1 в новости

Кинорежиссёр, сценарист, оператор и художник
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию