00:38
+6 C°
Пробки:   0
$
75.5535
90.4602

Роман Билык разместил в Instagram фотографию подросшей дочери

20 ноября 2018
2681
1 мин.
3
Роман Билык разместил в Instagram фотографию подросшей дочери
Роман Билык в возрасте 40 лет за долгое время впервые показал поклонникам подросшую дочь. Популярный исполнитель опубликовал на своей странице в Instagram фотографию 14-летней Ольги.

Билык совершенно не любит говорить по поводу своей личной жизни с журналистами и поклонниками, поэтому он является одним из самых скрытных знаменитостей российского шоу-бизнеса. Известно, что исполнитель уже 14 лет счастлив в официальных отношениях с бывшей моделью Мариной Королевой, которая подарила ему двух наследниц – Ольгу и Зою.

Певец популярной группы «Звери» является довольно активным пользователем Сети, однако в его микроблоге очень мало семейных фотографий. Если фотографии трехлетней Зои периодически появляются в социальных сетях, то фотоснимки старшей дочери редко можно увидеть на станице исполнителя.

Недавно Билык решил сделать исключение и разместил совместное фото с подросшей Ольгой.

«Отличный спектакль! Много деревьев! Например, Оле очень понравился, и нам с Мариной тоже. Одним словом, вам нужно самим посмотреть. Постановка и для детей, и для взрослых», - написал артист в комментариях под снимком.

Фанаты исполнителя отметили, что юная Ольга – настоящая красавица. Также многие поклонники полагают, что девочка очень похожа на своего популярного папу. «Копия папы», «Ой, она у вас уже такая взрослая», «Девочка скоро папу догонит по росту», «Красивая такая», «И правда, настоящая копия папочки», - написали подписчики в комментариях.

Персоны2 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию