04:28
-1 C°
Пробки:   0
$
74.4373
90.3743

«Югорский лесопромышленный холдинг» получит на развитие 190 млн рублей

22 ноября 2018
1952
1 мин.
«Югорский лесопромышленный холдинг» получит на развитие 190 млн рублей
Фонд развития выделит на модернизацию компании «Югорский лесопромышленный холдинг» 190 млн рублей. Средства пойдут на развитие завода по производству шпонированного бруса, расположенного в Нягани.

Вице-губернатор Алексей Забозлаев рассказал, что краевое правительство нацелено на модернизацию действующих и создание новых производств в Югре. ЮЛХ – это единственный в УрФО комплекс, выпускающий брус-ЛВЛ. 90% товара идет на экспорт.

В прошлом году холдинг вложил 100 млн рублей в обновление линии лущения. Благодаря финансовой поддержке фонда будет приобретено оборудование для двух участков, что позволит нарастить мощность производства с 30 до 50 тыс. кубометров, выручка увеличится с 600 до 1,3 млн рублей, а рентабельность достигнет 24,6%. Дополнительно на предприятии создадут 15 рабочих мест.

Средства ЮЛС получит на пять лет по ставке 5% годовых. По уплате основного долга действует 2-летняя отсрочка.
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию