21:36
-1 C°
Пробки:   3
$
74.4373
90.3743

Эвелина Бледанс: «Моя беременность была неудачной»

22 ноября 2018
7350
2 мин.
3
Эвелина Бледанс: «Моя беременность была неудачной»
Эвелина Бледанс в недавнем времени решилась на процедуру ЭКО. Сегодня телевизионная ведущая рассказала поклонникам, что мечтала о дочери, но, к сожалению, в ближайшее время она не станет мамой снова.

В августе стало известно, что Бледанс мечтает о рождении дочери. Артистка решила прибегнуть к современным медицинским технологиям и сделала ЭКО. Медики провели соответствующую процедуру, и в скором времени ведущая сообщила, что находится в интересном положении. Она начала готовиться к уходу в декретный отпуск. Однако недавно поклонники начали подозревать, что звезда потеряла малыша.

Эвелина Бледанс перестала говорить о будущем наследнике в собственных постах. Также она вновь начала заниматься спортом, что еще больше насторожило фанатов. Около недели назад артистка все же не выдержала и призвала прекратить расспросы, которые касаются ее будущего ребенка, ведь это причиняет ей боль. На этот раз она сообщила, что беременность была неудачной.

«Мои дорогие, прошу вас, не спрашивайте у меня про беременность. Я так хотела иметь девочку, но у меня не получилось. Я буду петь, танцевать, моя же жизнь продолжается», - высказалась Бледанс на своей странице в Instagram.

«Эвелина, вы прекрасная женщина», «Ждите внучек и не расстраивайтесь», «Эвелина, у вас есть время и возможность, поэтому все еще получится», - поспешили поддержать звезду поклонники.

Напомним, что Эвелина Бледанс три раза была замужем. От бизнесмена из Израиля в 1994 году она родила первого сына Колю. Последние шесть лет парень живет с отцом. Также у артистки есть младший сын Семен от хоккеиста Александра Семина. Как известно, врачи определили у малыша синдром Дауна, но Эвелина очень любит наследника и дарит ему свою заботу и любовь.

Персоны2 и Компании1 в новости

Актриса, телеведущая
1 место
Хоккеист, нападающий
2 место
Instagram
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию