07:20
-11 C°
Пробки:   0
$
73.7864
88.9421

Олимпиада Тетерич стала мамой в третий раз

23 ноября 2018
2545
1 мин.
2
Олимпиада Тетерич стала мамой в третий раз
Сегодня Олимпиада Тетерич сообщила о том, что родила малыша. Телевизионная ведущая и бывшая солистка музыкального коллектива «Девочки» в Instagram поделилась с поклонниками первым снимком новорожденного.

Тетерич некоторое время была солисткой группы «Девочки», а позднее стала телевизионной ведущей. Теперь знаменитость совмещает работу и воспитание наследников. Замуж за своего возлюбленного Артема артистка вышла еще в июле 2007 года и уже вскоре подарила ему сына Лавра, а буквально два года назад у них родилась девочка Мелисса. Этой осенью появились слухи, что артистка вновь находится в "интересном" положении. Она очень долго скрывала от публики изменения в своей фигуре, однако позднее все же поделилась радостью с фанатами.

Сегодня знаменитость сообщила, что родила малыша в одной из столичных клиник. В социальной сети она разместила фотографию с новорожденным.

«Слава Богу за все! Мы счастливы!» - написала артистка под снимком. Также она рассказала, что малыш родился 22 ноября. Поклонники немедленно начали поздравлять кумира с пополнением в семействе. «Большого счастья вашей семье! Растите большими и здоровыми», «Малыш и Вы прекрасны», «Счастье есть», - написали фанаты.

Олимпиада Тетерич рассказала, что третья беременность стала для нее и ее супруга огромной неожиданностью. Однако теперь она счастлива, ведь теперь она - многодетная мама.

Персоны1 и Компании1 в новости

Instagram
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию