08:12
+8 C°
Пробки:   0
$
75.5535
90.4602

Против Егора Крида взбунтовался еще один город

24 ноября 2018
2156
1 мин.
2
Против Егора Крида взбунтовался еще один город
Недавно популярному артисту Егору Криду не дали выступить в Сургуте. После чего, жители еще одного города подали иск в местное управление ФАС. На предстоящий концерт Крида пожаловались члены «родительской общественности Твери». Недовольные горожане простят сотрудников регионального управления Федеральной антимонопольной службы рассмотреть планы проведения концерта исполнителя. Такую информацию подтвердили в пресс-центре ведомства.

В Тверском УФАС уточнили, что, по мнению жителей, выступления Егора не совсем предназначены для несовершеннолетних. На концерты приходит много малолетних детей, которые могут узнать ту информацию запрещенного характера, что может распространяться во время них. В заявлении родителей приводится ряд примеров, среди которых тексты песен Крида. В них содержится большое количество аморальных поступков и призывов к действиям, включая изобилие ненормативной лексики.

Вдобавок общественные деятели потребовали проверить концертный зал на факт соответствия требованиям закона, защищающего детей. Заявление рассмотрят в управлении и проведут ряд следственных действий.
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию