12:58
+5 C°
Пробки:   5
$
69.5526
80.7019

Пашу признался, что болезненно переживал уход Крида из Black Star

11 августа 2021
2545
2 мин.
4
Пашу признался, что болезненно переживал уход Крида из Black Star

Известный продюсер агенства Black Star Пашу рассказал, что расставание с рэпером Егором Кридом два года назад далось ему непросто. Павел Курьянов эмоционально переживал и не хотел отпускать артиста.

Весной 2019 года Егор Крид принял решение уйти из Black Star и самостоятельно заняться своим продвижением. Это удивило как поклонников артиста, так и его пиар-команду. Однако рэперу удалось не продлевать контракт с лейблом мирным путем, сохранив свой сценический псевдоним и все права на творческую деятельность.

Стоит напомнить, что первые шаги в музыкальной карьере Егор Крид сделал, когда в свет вышла его композиция «Любовь в сети». Случилось это в далеком 2011 году, и песня набрала более миллиона просмотров. Для тех времен это считалось настоящим прорывом. Вскоре Пашу заметил восходящую звезду шоу-бизнеса и предложил рэперу заключить с ним контракт, несмотря на скептические взгляды бизнес-партнеров на эту затею. В первые годы сотрудничества Егор Крид не обретал значительного спроса и большой востребованности со стороны публики, но генеральный директор Black Star не переставал верить в талант и успех своего исполнителя. В итоге профессиональное чутье не подвело Пашу, весь его труд и компенсация финансовых вложений превысили все самые смелые ожидания. Именно поэтому руководитель лейбла и не хотел отпускать Крида, ведь был пройден долгий совместный и непростой путь к славе и признанию артиста.

Сам Пашу недавно прокомментировал все события, связанные с уходом Егора Крида, и подчеркнул, что «протащил» телезвезду через долгий промежуток времени и относился к нему, как к сыну. По слухам, рэпера отпустили без скандала благодаря семье миллиардеров Ротенбергов, но Пашу опроверг эту информацию, ответив, что этому способствовали другие люди. Они попросили обе стороны прийти к взаимному и мирному решению, которое всех устроит. Также гендиректор добавил, что Крид приносил ему очень большой доход, так как много гастролировал. Часто, благодаря высокой работоспособности, его заработки превышали прибыль от выступлений Тимати, так как он дает 2-3 концерта в месяц и говорит, что устал.

Персоны3 и Компании1 в новости

продюсер, дизайнер, бизнесмен
Персона
Black Star Inc.
Организация
Раздел:
Источник фото:
instagram.com

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию