19:03
+31 C°
Пробки:   5
$
73.1987
86.8942

Тимати обратился к экс-партнеру Пашу

24 октября 2020
3373
1 мин.
2
Тимати обратился к экс-партнеру Пашу

После того, как Тимати покинул собственный музыкальный лейбл, он остался в хороших отношениях со всеми участниками Black Star. Недавно стали всплывать слухи, что Юнусов поссорился с другом всей жизни Пашу. Подтверждением тому стал последний пост выпускника «Фабрики звёзд 4» в социальных сетях.

37-летний музыкант выложил в свой Instagram профиль фотографии, где артист делится своими достижениями. Целых 3 композиции, записанные в коллаборации с артистами занимают уверенные места в музыкальных подборках. Юнусов подписал, не переходя на личности, что все его заслуги - кропотливая работа в сочетании с врождённым талантом. Тем, кто с ним не согласен, Тимати пожелал удачи. «Живи воспоминаниями. Пожалуй, сейчас это единственное, что ты можешь делать. Тебе просто придётся признать, что здесь я накачиваю шары гелием, которые потом летят. Ты же пытаешься наполнить их воздухом, который катит эти шарики по полу. Возможно, для тебя это больная тема, но стоит признать, что я теперь делаю лучше», — подписал Юнусов. 

Фанаты Тимати убеждены, что послание было адресовано никому иному, как Пашу. Напомним, что недавно он давал интервью на одном из телевизионных каналов, где крайне резко высказался о песнях бывшего главы Black Star'a.


Персоны 2 в новости

продюсер, дизайнер, бизнесмен
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию