18:14
+14 C°
Пробки:   7
$
76.8198
92.2913

Нина Гребешкова призналась, что каждый день вспоминает о Леониде Гайдае

29 ноября 2018
2536
1 мин.
5
Нина Гребешкова призналась, что каждый день вспоминает о Леониде Гайдае
Прошла практически четверть века с того момента, как скончался советский режиссер Леонид Гайдай, подаривший многочисленным зрителям фильмы, которые любят до сих пор. Все эти годы его жена Нина Гребешкова постоянно вспоминает о любимом супруге. За несколько дней до своего дня рождения актриса рассказала о жизни с мужем.

Сегодня Гребешковой исполняется 88 лет. Свой праздник она намерена провести дома, в кругу самых близких для нее людей – наследницы Оксаны, зятя и внучки Оли. Оглядываясь в прошлое Нина Павловна уверенно отмечает, что считает себя весьма счастливым человеком и совсем ни о чем не жалеет, ведь в свое время она получала роли наряду с легендами советского кинематографа – Юрием Никулиным, Владимиром Этушем и Михаилом Пуговкиным.

Главным мужчиной в жизни известной актрисы стал ее супруг – режиссер Леонид Гайдай, с которым она прожила в официальных отношениях более 40 лет.

Гребешкова утверждает, что замуж она вышла за гениального человека, в быту с которым было весьма сложно. Режиссер постоянно уходил с головой в работу, а актриса делала все так, чтобы ему было максимально комфортно. С ролью супруги и матери она справлялась превосходно. Гайдая не стало около 25 лет назад. На протяжении всего этого времени Гребешкова живет с теплыми мыслями о любимом мужчине.

«Я безумно скучаю по супругу! До сих пор! Мне с ним очень повезло. Правда, Леонид не снится мне вовсе и не зовет с собой. Не было еще ни одного дня, когда я о нем не вспоминала. Знаете, я перематываю в своей памяти все, что между нами было, и порой удивляюсь, как он мог меня терпеть, ведь я была ужасно невыносимой», - поделилась с журналистами Нина Гребешкова.

Персоны 5 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию