04:53
-8 C°
Пробки:   1
$
73.9833
89.6604

Адвокат Евгения Петросяна опроверг слухи о беременности помощницы юмориста

30 ноября 2018
2016
1 мин.
2
Адвокат Евгения Петросяна опроверг слухи о беременности помощницы юмориста
Сергей Жорин, являющийся адвокатом Евгения Петросяна, выступил перед СМИ и ответил на все вопросы журналистов. Информацию о том, что помощница юмориста Татьяна Брухунова беременна и готовится к появлению детей от Петросяна, он назвал «чистой воды неправдой и слухами, которые кто-то распускает зря».

Напомним, что в ее квартире нашли детские кроватки. 29-летняя Татьяна стала обустраивать детскую комнату в своих апартаментах. После чего в прессе стали размышлять, кто приходится отцом будущим малышам. Появились предположения, что девушка ожидает рождение близнецов от Петросяна. Сергей Жорин обсудил эту тему с Евгением Вагановичем и решил поделиться с корреспондентами правдой.

«Эта новость поначалу расстроила Петросяна, поскольку все, что в ней говорится, - настоящая неправда. Но уже вскоре Евгений Ваганович посмотрел на эту ситуацию с другой стороны и даже посмеялся над этим бредом», - прокомментировал адвокат юмориста. «Целью таких публикаций являются попытки дестабилизировать состояние артиста, однако этим людям не удастся это сделать. Сейчас он прекрасно себя чувствует».

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию