20:54
0 C°
Пробки:   1
$
74.4373
90.3743

У Ивана Добронравова родилась дочь

2 декабря 2018
2499
1 мин.
3
У Ивана Добронравова родилась дочь
Иван Добронравов в возрасте 29 лет впервые стал отцом. О том, что у звезды сериала «Кадетство» и фильмов «Перемирие», «Возвращение» родилась дочь. Об этом стало известно после того, как его отец Федор Добронравов разместил на своей странице в Instagram фото с маленькой внучкой.

Как известно, Добронравов-младший является самым скрытным членом актерского семейства. На протяжении долгого времени он не рассказывал о том, что покинул ряды холостяков и оформил со своей избранницей официальные отношения. Недавно у актера родилась наследница. Изначально об этом случайно проболтался старший брат актера Виктор. Рассказывая о своей семье и наследницах, он поделился радостным событием о рождении племянницы. Их отец, популярный актер Федор Добронравов показал поклонникам фотоснимок с маленькой внучкой, которую счастливые родители назвали Верой.

К слову, у старшего брата Ивана Добронравова есть две наследницы – Василиса и Варя. Он признался, что в настоящее время любимицей дедушки является маленькая Вероника, которой недавно исполнилось 6 месяцев. Малышка отнимает внимание абсолютно всех членов семьи.

Известно, что дочь актеру подарила супруга Анна. Официальные отношения они оформили в прошлом году. Девушка работает стоматологом, но в настоящее время находится в декретном отпуске. Молодые встречались на протяжении пяти лет и жили вместе перед свадебным торжеством. Для Добронравова-младшего дочка стала первым ребенком.

Персоны2 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию