02:12
0 C°
Пробки:   0
$
74.0448
89.4461

Светлана Иванова провела один день в исправительной колонии Сыктывкара

3 декабря 2018
2157
1 мин.
1
Светлана Иванова провела один день в исправительной колонии Сыктывкара
Актриса российского кино Светлана Иванова попала в колонию Сыктывкара. Начальник тюрьмы принял артистку дружелюбно.

Очутилась в подобном заведении звезда не случайно. Иванова сыграла ведущую роль в сериале «Декабристка», съемки которого проходили на территории настоящей колонии.

Как призналась актриса журналистам, согласиться на эту роль ее подвигло несколько причин: «Во-первых, мне предложили главную женскую роль, не роль чьей-то подруги, жены, мамы или сестры. Во-вторых, моя героиня – действительно значимый персонаж, от которого полностью зависит развитие сюжета фильма. Такие роли девочкам выпадают нечасто».

Один съемочный день в тюрьме прошел незаметно и оставил у Ивановой много ярких впечатлений.

«Мне всегда нравилось посещать новые места, даже не совсем приятные. К тому же это необычно. Не известно, когда я бы сама посетила Сыктывкар? Скорее всего, никогда. Интересно ведь посмотреть, что творится на самом деле за решеткой. Зеки приняли нас хорошо, по-дружески. Начальник лагеря подошел ко мне и спросил: «Светлана, вы в первый раз находитесь в колонии? Будем надеяться, что он и последний!», - со слов кинозвезды.

После выхода «Легенды № 17» актрису заметили и в Голливуде. Иванова даже получила от Фабрики грез несколько выгодных предложений, что имеет большое значение для дальнейшей карьеры и репутации звезды. Теперь актриса выбирает сама, где и кого играть, а не хватается за каждое малозначимое предложение.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию