08:49
+11 C°
Пробки:   5
$
76.4217
92.0423

Оператор каршеринга Anytime начал сдавать машины в долгосрочную аренду

7 декабря 2018
2014
1 мин.
11
Оператор каршеринга Anytime начал сдавать машины в долгосрочную аренду
Оператор московского каршеринга Anytime заявил о запуске сервиса предоставления автомобилей в долгосрочную аренду. Клиенты компании теперь смогут брать машины на сутки или на более продолжительный период.

При этом оператор задействует специальную тарификацию. В частности, устанавливается лимит на суточный пробег в пределах сотни километров. Превышение этого ограничения оплачивается в зависимости от пройдённого пути. В частности, в зависимости от конкретного класса арендуемого автомобиля устанавливается дополнительный тариф на каждый километр сверх лимита в размере 7–21 рубля.

В настоящее время Anytime предоставляет услуги не только в российской столице, но и в Алматы, а также в Минске. Кроме Казахстана и Белоруссии, оператор планирует с 2019 года начать работать в Варшаве (Польша) и Праге (Чехия). Сейчас компания располагает парком в 1,5 тыс. машин. В аренду клиентам предоставляются автомобили производства Kia, Renault, Skoda, Nissan, BMW и Audi. Машины при этом не брендируются компанией, то есть на них отсутствуют фирменные наклейки Anytime. Напомним, уровень популярности каршеринга в Москве в течение 2018 года увеличился в три раза.

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию