19:08
-2 C°
Пробки:   4
$
74.4373
90.3743

Ксения Собчак призналась, что бывший бойфренд ее избивал

7 декабря 2018
2390
1 мин.
2
Ксения Собчак призналась, что бывший бойфренд ее избивал
Ксения Собчак отважилась рассказать о проявлениях жестокости со стороны её экс-бойфренда. Светская львица призналась об этом во время прямого эфира, где обсуждалась тема борьбы с насилием.

Когда-то давно возлюбленный Ксении, не контролируя себя в порыве ярости, нанес телесные повреждения звезде. По словам самой Ксении это произошло вовремя их совместного отдыха на Западе. «Мы начали о чем-то спорить в машине, и он неожиданно начал меня попросту бить» - припоминает телеведущая.

После нескольких ударов, шокированная звезда поспешила выбраться из машины. Испуганную девушку впустила к себе одна из местных жительниц. Ксения побежала к ближайшему дому и принялась стучать в двери. Вскоре к месту случившегося приехали сотрудники полиции, хотя сама звезда не звонила в отделение правопорядка.

«В других странах нельзя отозвать дело, в силу закона все выноситься на уровень государства. Однако в нашей стране обсуждать насилие считается чем-то неправильным. Бытует мнение, что лучше замазывать синяки, страдать, но делать вид, что все хорошо, чем рассказать об этом и принять какие-то меры», - отметила Ксения.

Невзирая на горький опыт, телеведущая вот уже более пяти лет счастлива в официальном браке с Максимом Виторганом. Возлюбленные успели стать счастливыми родителями сына Платона. По словам Ксении, муж сумел изменить её отношение к жизни.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию