09:52
0 C°
Пробки:   1
$
74.4373
90.3743

«Лиза похожа на прабабку»: Алла Пугачева поделилась старинным фото

9 декабря 2018
4049
1 мин.
1
«Лиза похожа на прабабку»: Алла Пугачева поделилась старинным фото
На днях в сети появилось редко семейное фото Аллы Борисовны Пугачевой. Отмечается, что Примадонна сама приняла решение выставить фотографию столетней давности на всеобщее обозрение. Поистине редкий архивный снимок был опубликован на официальной странице в Instagram Аллы Пугачевой.

На снимке можно увидеть бабушку Александру Кондратьеву и дедушку Архипа Одегова примадонны со стороны её матери. По словам самой певицы, она просто обожает подобные старые фотографии. Поэтому, найдя это памятное фото, она не удержалась, чтобы не поделиться с окружающими.

«Своего дедушку я почти и не помню, он умер достаточно рано», - вспоминает Пугачёва. Бабушка была для народной артистки СССР настоящим воплощением ангела. Ведь именно под ее присмотром она и росла.

Фотография сразу же вызвала мгновенную реакцию подписчиков. Большая часть поклонников сошлась во мнении, что младшая дочь Примадонны, а именно пятилетняя Лиза, очень похожа на свою прабабушку. Сама Алла Борисовна также согласилась с мнением поклонников о том, что в чертах лица её дочери и бабушки есть что-то неуловимое, схожее.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию