00:52
+3 C°
Пробки:   1
$
73.4747
89.4995

Алексей Панин попал в ДТП и получил травму головы

10 декабря 2018
2220
1 мин.
1
Алексей Панин попал в ДТП и получил травму головы
Алексей Панин стал участником дорожно-транспортного происшествия. В результате ДТП актер получил серьезную травму головы.

Панин уже на протяжении долгого времени имеет скандальную репутацию, из-за чего ему весьма трудно найти работу. При этом ранее артист сообщал, что иногда его в буквальном смысле преследуют всевозможные неприятности. Например, недавно в прессе появилась информация о том, что актера сняли с рейса Москва-Стамбул, так как на борту воздушного судна он устроил дебош. Теперь же мужчина попал в серьезную автомобильную аварию.

По предварительной информации, транспортное средство, в котором находился сам актер, столкнулось с двумя такси в Москве. В результате аварии Алексей Панин получил довольно серьезную травму головы. Артист отказался от медицинской помощи и через некоторое время самостоятельно покинул место ДТП. Позднее стало известно, что за рулем машины находилась избранница Панина.

Сам актер пока отказывается комментировать сложившуюся ситуацию. Однако фанаты не сомневаются, что в скором времени артист сам расскажет о своем самочувствии и аварии. В настоящее время Алексею Панину следует пройти лечение в домашних условиях, так как данная травма может иметь плохие последствия.

Отметим, что это далеко не первая автомобильная авария, в которую попадает актер. Например, в 2016 году он стал участником ДТП в Сочи. Тогда Панин не смог справиться с управлением, и машина полетела в кювет. В результате происшествия артист сломал скуловую кость.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию