08:17
+3 C°
Пробки:   2
$
71.1714
82.4592

Наталья Петрова начала монтировать кинокартину «Джафарон» на площадке «Мосфильма»

11 декабря 2018
2581
1 мин.
2
Наталья Петрова начала монтировать кинокартину «Джафарон» на площадке «Мосфильма»
Наталья Петрова приступила к монтажу своей новой картины «Джафарон». Она работает над созданием ленты на площадке «Мосфильма». По словам режиссёра, история, которая будет показана в кино, на самом деле ей приснилась, и добавила, что в этом фильме для неё есть очень много личного.

«В семье мы все разные, но при этом любим друг друга. О какой-то конфессиональной принадлежности говорить не приходится, поскольку мои родные — христиане, мусульмане и иудеи — люди образованные и интеллектуальные», — подчеркнула Петрова.

Новый фильм режиссёра — о принятии людей такими, какие они есть на самом деле, о терпимости к чужой вере. Наталья Петрова отметила, что её картина рассчитана на молодое поколение зрителей.

Она добавила, что представители аудитории возрастом от 15 до 30 лет — наиболее интересные собеседники с прогрессивным типом мышления. Для них и предназначается лента-притча, цель которой — не только достучаться до души каждого зрителя, но и вернуть отечественный кинематограф к его настоящим истокам.

Работа над монтажом «Джафарона» продлится в течение трёх месяцев. Впрочем, для Натальи Петровой эта миссия не в тягость — она считает ведущую киностудию страны своим родным домом.

Персоны1 и Компании1 в новости

Актриса, режиссёр, сценарист
Персона
Мосфильм
Организация
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию