12:40
+6 C°
Пробки:   1
$
74.1373
89.5060

71-летняя Ольга Остроумова рассказала о сложностях в браке с Валентином Гафтом

11 декабря 2018
2992
1 мин.
3
71-летняя Ольга Остроумова рассказала о сложностях в браке с Валентином Гафтом
Известная актриса Ольга Остроумова рассказала, что с возрастом Валентин Гафт стал гораздо спокойней. По ее словам, в молодые годы актер грозился разводом при любой ссоре.

Остроумова не скрывает, что супружеские отношения с Гафтом стали для нее весьма тяжелой проверкой на прочность. Народная артистка Российской Федерации вот уже на протяжении 20 лет счастлива в браке с народным артистом СССР. Актеры познакомились во время съемок кинопроекта «Гараж» в 1979 году.

Тогда артистка была замужем за известным режиссером Михаилом Левитиным, от которого она родила сына Михаила и дочь Ольгу. Только спустя 16 лет Гафт и Остроумова смогли сыграть свадебное торжество.

Актриса призналась, что с возрастом ее супруг стал спокойней, а вот ранее, наоборот, он вел себя очень импульсивно и буквально при каждом конфликте «грозил ей разводом». Всеми домашними вопросами занималась только Ольга Остроумова. «В нашей семье муж – артист, а жена – все остальное», - заявила актриса.

Как известно, артистка всегда и во всем поддерживала супруга, чтобы уберечь его от лишних переживаний. Остроумова следит ха тем, чтобы у актера была хорошее питание, вовремя принимал лекарственные препараты, а также проходил обследования в больнице. Сам Гафт считает, что его жена является для него «ангелом-хранителем».

Персоны 3 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1863 упоминаний
Правительство США
596 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
199 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию