20:32
+19 C°
Пробки:   4
$
74.1373
89.5060

Экс-участница ВИА "Сливки" Дарья Ермолаева обвинила мачеху в пропаже ценных вещей

11 декабря 2018
2803
2 мин.
Экс-участница ВИА "Сливки" Дарья Ермолаева обвинила мачеху в пропаже ценных вещей
После длительного проживания экс-солистки ВИА «Сливки» Дарьи Ермолаевой в Бразилии, ей внезапно пришлось вернуться в Россию, чтобы получить наследство родного отца Юрия Ермолаева.

Дарья Ермолаева экс-солистка ВИА «Сливки» уже около полутора лет проживает в Бразилии, куда поехала вслед за своим мужем, не имея и гроша за душой. После разрыва их пары певица осталась одна с маленьким ребенком на руках, без регулярных доходов и помощи близких, проживая в почти развалившемся доме.

Теона Дольникова в свое время оказала поддержку подруге и организовала для нее сбор денежных средств по всей России, но при условии, что бывшая участница ВИА «Сливки» вернется назад в Москву. Тем не менее, девушка приняла другое решение и осталась жить в Бразилии.

Только неделю назад артистка прилетела в Москву для вступления в право на наследство, полученного от отца Юрия Ермолаева, проработавшего на арене «Росгосцирка» всю свою жизнь. Известно, что родственник экс-солистки незадолго до смерти женился на своей сиделке.

Разбираясь с бумагами и наследством, Дарья Ермолаева не обнаружила некоторых ценных вещей и фамильных драгоценностей.

«Хотела дозвониться Людмиле Ермолаевой, она берет трубку, но потом исчезает», - возмутилась певица.

Звезда также не нашла дневник покойного отца с семейными секретами, который хотела сохранить на память для своих детей. Певица запомнила, что положила тетрадку в коробку на кухне, после чего таинственным образом она пропала.

Ермолаева подчеркнула в интервью журналистам: «Квартиру, доставшуюся по наследству, я оформила на себя, чтобы мачеха не имела на нее никаких видов, однако, пропавшие вещи, к сожалению, я не нашла, поэтому мне придется привлечь полицию».
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1861 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
197 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию