03:34
+5 C°
Пробки:   0
$
77.1657
91.7809

Госпитализирована вдова режиссёра Леонида Гайдая

12 декабря 2018
2203
1 мин.
3
Госпитализирована вдова режиссёра Леонида Гайдая
Нина Гребешкова была госпитализирована в больницу из-за полученной накануне травмы ноги. Это произошло во время празднования дня рождения 88-летней актрисы. Тогда же испуганные гости подумали, что у пожилой женщины случился инсульт. К счастью, по приезду медиков первоначальный вердикт касаемо инсульта не подтвердился.

Сама Гребешкова не может вспомнить подворачивала она ногу или нет. В настоящее время, актриса располагается в отдельной платной палате, стоимость пребывания в которой обходиться в пятьдесят тысяч рублей. Однако она не собирается долго пребывать в больнице и просит врачей выписать ее как можно скорее. Причиной подобной спешки стало новое предложение от режиссёра Николая Лебедева, который еще два года назад предложил Нине Гребешковой сыграть небольшую роль в его картине под названием «Экипаж».

Напомним, что незадолго до случившегося, Гребешковой пришлось отстаивать честь своего мужа Леонида Гайдая. Российская актриса театра и кино Наталья Варлей в своей биографии обвинила известно режиссёра в домогательствах в свой адрес. В свою очередь, вдова Гайдая заявила, что ей совершенно не интересны искаженные воспоминания коллеги, предположив, что это просто проявления «климакса».

Персоны 3 в новости

Актер
2 место
Актриса театра и кино
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию