05:59
+8 C°
Пробки:   0
$
75.5535
90.4602

Ксения Бородина помогла жителю Челябинска купить квартиру

14 декабря 2018
2365
1 мин.
1
Ксения Бородина помогла жителю Челябинска купить квартиру
Ксения Бородина прославилась своей добротой, которую она проявляет к обычным людям, которые нуждаются в помощи. Недавно 35-летняя российская телеведущая поделилась историей о жителе Челябинска, мечтавшего вернуть дочь из детдома.

Бородина рассказала своим поклонникам в Instagram, что помогла приобрести тридцатипятилетнему Алексею Маргейму комфортное жилье. Благодаря поступку телеведущей, мужчина сможет забрать свою дочь Иду из детдома. Девочка жила в дали от отца уже достаточно продолжительное время. По словам Маргейма, ту отобрали у ее безответственной матери, совершенно не заботящейся о судьбе ребенка. Долгое время мужчина мог лишь мечтать о том, чтобы снова вернуть дочь. Из-за того, что он ютился в аварийном жилье, которое в скором времени должны будут снести, соцслужбы не могли вернуть ему дочь.

Однако Маргейм нашел выход, как чаще видеться с 3-летней девочкой. Мужчина устроился в детдом, где он пока вынужден выполнять всю черную работу, но зато может видеться с дочерью каждый день. Стоит отметить, что во многом благодаря финансовой помощи Ксении Бородиной, 35-летний мужчина скоро сможет осуществить свою мечту и воссоединиться с дочкой. В свою очередь, известная телеведущая также поблагодарила всех своих подписчиков, которые остались неравнодушными к истории челябинца.


Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию