04:02
+2 C°
Пробки:   0
$
74.4373
90.3743

Анна Хилькевич: «Мое сердце разрывается от любви к дочери»

14 декабря 2018
2297
1 мин.
1
Анна Хилькевич: «Мое сердце разрывается от любви к дочери»
Анна Хилькевич в честь дня рождения старшей дочери поделилась с поклонниками красочными семейными фотографиями. Опубликованные фотографии актриса дополнила нежными поздравлениями в адрес наследницы.

Хилькевич в конце нынешнего года стала матерью во второй раз. Звезда родила еще одну девочку в одном из элитных родильных домов Москвы. Также она воспитывает старшую дочь Арианну. Пока актриса тщательно скрывает от общественности лицо младшей наследницы, однако с удовольствием показывает поклонником фотографии Ариши. Знаменитость с огромной радостью проводит время с малышками, рисуя, делая всевозможные маски, а также разными другими способами развлекает детей.

14 декабря своей день рождения празднует старшая наследница Анны Хилькевич. Актриса опубликовала на своей странице в Instagram трогательные фотографии и с нежностью поздравила именинницу. «Спасибо, моя хорошая, что выбрала именно нас! От любви к тебе разрывается мое сердце! Благодаря тебе мы многое осознали. Я тебя очень сильно люблю! Ты наполняешь нашу жизнь всевозможными красками. Ты изменила меня, ты сделала меня лучше. Я очень благодарна тебе!» - подписала Хилькевич яркие фотоснимки.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию