19:06
+3 C°
Пробки:   5
$
70.8623
82.4979

Дочь Ларисы Гузеевой попала в больницу

14 декабря 2018
4332
1 мин.
2
Дочь Ларисы Гузеевой попала в больницу

Восемнадцатилетняя дочь известной телеведущей Ларисы Гузеевой Ольга Бухарова рассказала своим подписчикам о том, что в скором времени ей предстоит пережить хирургическое вмешательство. Чуть позже девушка призналась, что находится в медицинском учреждении и чувствует себя не очень хорошо.

Напомним, что в этом году скончалась мать телеведущей. Смерть любимой бабушки сказалась и на дочери телеведущей, которая никак не может оправится от потери родного человека. Помимо этого, Ольга Бухарова недавно разорвала отношения со своим парнем, с которым была вместе около года. Подписчики девушки в Instagram заметили, что сразу после этих печальных событий девушка начала публиковать депрессивные посты. Истинную причину своей госпитализации девушки пока умалчивает. Не комментирует происходящее и ее звездная мать.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию