14:48
-4 C°
Пробки:   6
$
74.4275
88.9334

Анна Семенович рассказала, как выбирает подарки на Новый год для близких людей

15 декабря 2018
2029
1 мин.
1
Анна Семенович рассказала, как выбирает подарки на Новый год для близких людей
Анна Семенович рассказала своим поклонникам о том, что с 15 декабря она начинает заниматься выбором презентов на Новый год для родных и близких ей людей. Артистка утверждает, что до сих пор верит в дружбу и любовь.

Семенович регулярно выражает свою благодарность дорогим ей людям за то, что семейное торжество она имеет возможность провести в кругу любимых. По ее словам, количество знакомых растет из года в год, причем, знаменитость акцентирует свое внимание на том, что верит в искренность новых приятелей. Кроме того, она полагает, что искренняя и настоящая любовь тоже есть в этом мире, а с годами уверенность в этом только возрастает.

Артистка также отметила, что старается выбирать новогодние подарки для каждого человека индивидуально, отталкиваясь от личных интересов и потребностей.

За короткий промежуток времени публикация Анны Семенович собрала огромное количество лайков, а также положительных отзывов. Поклонники не только согласились с позицией звезды касательно дружбы и любви, но и оставили комментарии в адрес ее неимоверной красоты.

«Да, Анна, Вы правы! Я тоже верю, что любовь и дружба существуют, и эти чувства просто незаменимы», «Какая Вы красивая, отлично выглядите», «Ваша внешность великолепна, так держать», - написали фанаты в комментариях под публикацией Семенович.

Персоны 1 в новости

Певица и актриса
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию