03:47
-6 C°
Пробки:   0
$
74.4275
88.9334

Рейтинг самых дешёвых иномарок в России возглавил автомобиль Brilliance H230

16 декабря 2018
2027
1 мин.
9
Рейтинг самых дешёвых иномарок в России возглавил автомобиль Brilliance H230
В декабре 2018 года статус самого дешёвого автомобиля иностранного производства на рынке России получила китайская модель Brilliance H230. Стоимость этого седана в базовом варианте сборки стартует с 459,9 тыс. рублей. Brilliance H230 укомплектован бензиновым двигателем объёмом 1,5 литра, а также механической коробкой передач.

На втором месте расположился автомобиль Datsun on-DO (Япония), расценки на который начинаются с 466 тыс. рублей. Начальная версия комплектации машины включает силовую установку на бензине мощностью 87 «лошадей» и коробку-механику. В тройку лидеров вошёл ещё один представитель китайского автопрома — FAW Oley стоимостью 491 тыс. рублей. Машина, оснащаемая механической КПП, может похвастаться двигателем мощностью 102 лошадиные силы.

Четвёртое место занял также Brilliance H230, но в кузове хэтчбек. Данная модель предлагается российским покупателям по 514,9 тыс. рублей. На пятой позиции расположился французский Renault Logan второго поколения. Базовый вариант этого авто, причём как седан, так и хэтчбек, можно приобрести за 534 тыс. рублей. Ранее в рейтинге самых дешёвых иномарок в России лидировал узбекский Ravon, однако уже несколько месяцев подряд компания пересматривает ценовую политику и пока не утвердила обновлённою стоимость своих машин.

Компании9 в новости

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию