13:34
+12 C°
Пробки:   6
$
76.8198
92.2913

Ирина Старшенбаум: на съёмках пришлось не спать по двое суток подряд

17 декабря 2018
2142
1 мин.
2
Ирина Старшенбаум: на съёмках пришлось не спать по двое суток подряд
Ирине Старшенбаум как-то во время съёмок дважды пришлось не спать по двое суток подряд. Заявление об этом сделала сама актриса, уточнившая, что о таком режиме была предупреждена заранее и готовилась к нему около недели.

«Я снималась одновременно в двух проектах. Не спать столько времени — это очень тяжело. Никому не пожелаю повторять такие опыты над собой», — отметила она.

Старшенбаум уточнила, что один из фильмов снимался на площадке Фёдора Бондарчука, считающейся лучшей в российской киноиндустрии. Во время работы за состоянием здоровья актрисы наблюдал спортивный врач и в случае необходимости выдавал ей медикаменты, необходимые для того, чтобы её биологические часы не сбились. Впрочем, организм в стрессовой ситуации, похоже, и сам вырабатывает нужные стимуляторы, предположила Ирина Старшенбаум.

Она подчеркнула, что в таких обстоятельствах человек за счёт своих внутренних резервов на самом деле может гораздо большее, чем может себе представить. Понимание того, что в какой-то момент нужно сконцентрировать все свои силы на работе, а когда-то и расслабиться, приходит автоматически, на физиологическом уровне. Впрочем, после нескольких дней, проведённых в подобных режимах, в долгожданный выходной буквально «наступает конец», добавила актриса.

Персоны 2 в новости

Киноактёр, клипмейкер, продюсер, кинорежиссёр, телеведущий и шоумен
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию