19:28
+23 C°
Пробки:   6
$
73.1904
86.8624

Бывшая невеста Тимати Алена Шишкова потеряла близкого человека

17 декабря 2018
15547
1 мин.
1
Бывшая невеста Тимати Алена Шишкова потеряла близкого человека
На днях в кругу родных и близких российской модели Алены Шишковой произошло трагическое событие. Пока что экс-невеста Тимати не уточняет, на чьи именно похороны она летала в свой родной город Тюмень.

Накануне у звезды подиума и матери дочери Тимати произошла личная трагедия. Девушка опубликовала в своем аккаунте в Instagram фото, на котором она была в черной повязке на голове. Некоторое время спустя, девушка решилась поделиться со своими подписчиками болью утраты родного человека. Шишкова рассказала, что пока не может до конца смириться с тем фактом, что близкого человека больше не будет рядом, но и молчать тоже больше не в силах.

В комментариях под снимком она призвала фанатов беречь своих близких людей и ценить каждый момент, проведенный вместе с теми, кто им дорог. После этого, Шишкова предпочла отключить возможность подписчиков комментировать траурное фото. Отметим, что на период пребывания модели в Тюмени, она все время находилась под повышенным вниманием своих родителей. Невзирая на то, что звезде российского подиума уже 26 лет, близкие девушки не перестают беспокоиться за нее.

Напомним, что зачастую в Instagram звезды появляются различные рекламные посты. Также девушка любит публиковать короткие видео со своей дочерью Алисой. К слову, после расставания с Тимати у бывшей пары сохранились очень хорошие отношения.

Персоны 1 в новости

Модель
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию